Hriz: Спасибо за ответ и всё же я с тобой не полностью согласин. Вот ты привёл пример :

Grand Prix Legends
Live for speed
F1 от EA
NetKar
NASCAR Racing Season 2003

а скажи, ты сам в них играеш , или это так, для примера ?
F1 и NASCAR всегда имели почти самый низкий рейтинг по продажи только из-за того, что из года в год меняется одна графика, а интерес гонять просто по круговым трассам с одной и тойже картинкой ( местностью ) уже давно надоело. И это не только моё мнение !!!

Я из этого списка видел только NASCAR Racing Season 2003 и
F1 от EA. Вот если бы обсуждались эти две игры, то про них я бы сказал тоже самое, что некоторые про UNDERGROUND.

Графика в них хуже, да и много надо графики чтоб сделать трассы для NASCAR и F1 + эти 2 игры на любителя. Вот я лично лучше буду играть в UNDERGROUND, чем в эти игры.

Вот ты говориш,что играеш с видом из кабины, а что, если игра не имеет такого вида значит - это уже не игра, а отстой ?
Я уверен, что если бы такой вид был, то его просто нельзя было бы использовать, т.к ни в одном соревновании с ним не выйграеш из-за больших скоростей.

Если ты не заметил, то на протяжении всей разработки UNDERGROUND, ни разу небыло информации о виде из кабины. Вот пока все видели только скриншоты от игры, всем это нравилось и говорили, что игра будет супер, а как игра вышла, многие её начали критиковать, и за что ? Игра действительно отличная!

Да и что там у тебя расплывается когда ты участвуеш в гонке ? лично у меня впечатления от трасс, эффектов и разнообразия свечения самые высокие !

А на счёт КОЛИН МАКРЕЙ 3, я и не счетал, что это предел реализма, просто в каком-то журнале писали про реализм этой игры.

Вот ты просиш привести пример гонок с отстойной графикой, но разве я говорил, что есть гонки с плохой графикой, я сказал, что есть игры с более реалистичной графикой , и на оборот !!!
Конечно можно привести кучу примеров, но время идёт, и возможности граф. движков растут,и я счетаю, что было бы не целесообразным сравнивать игры ну к примеру 1999 и 2003 года. Я думаю, что ты сомной согласишся!

Надеюсь, что не чего обидного я не сказал.

Да, раз ты откликнулся, то подскажи, как правильно надо скачать патч для ОНЛАЙНовой игры, а-то на одном компе как-то получилось, а на другом не как. Через OPERA этот патч вобще не качается.
Может есть какой-нибудь другой сайт с патчем? И какая у тебя версия игры? а-то я скачал крек и после его установки версия стала 1.2 и какие-то ещё там цыфры. вот на эту версию каким-то оброзом патч поставился, а если я использую крек который прилогался на диске с игрой- то версия становится 1.1 и ещё дальше цыфры. Вот на версию 1.1 я не как не могу поставить патч. Если можеш подскажи в чём дело?
:confused: Игде можно почетать про ту игру, что по твоим словам лучше в 1000 раз чем NFS UNDERGROUND ?

!!! СПАСИБО !!!