to RAF_Maestro:

Ой,Александр нарисовался! Вы стали увлекаться серьезными симуляторами?Похвально-поздравляю

За предложение медальки-спасибо,только это лишнее. Да и не борюсь я ни с кем-мне как-то фиолетово как летать-с падлоком,или без Я,к счастью пока могу себе позволить приобрести тот же ТрэкИР-и не мучаться.А большинство?
Интересно:допустим проводиться чемпионат(а не "войнушка онлайн" ),и всех ставят в единые условия,как-то:одинаковые компы,одинаковые джои и отсутствие фич типа Трэков,виртуальных очков и т.д.. Интересно,что тогда мы-избалованные этими причиндалами делать будем?
Напоследок Александр я тебе вот что скажу: когда-то давно,еще во времена Фланкера1,5 все эти споры уже были и обсуждались на леддаре...При появлении Ф2..Ф2,5 все осталось по прежнему. Зачем изобретать велосипед там,где он уже да-а-вно изобретен.Не веришь? Спроси например у Изверга.
Нужен падлок? Нужен.Вопрос -_каким_он_должен_быть-вот в чем все дело.
Кстати,у некоторых просто нет денег для апгрейда машины до мощности 3Гг и приобретения не то,что ТрэкИРа-а более-менее приличного джоя.
И что-эти люди обязаны мучаться,крутя голову хаткой?(т.б. существующий обзор мне лично вообще не нравиться-не мешало бы "моментальный взгляд" сделать).
Почему?
Засим прощаюсь.