Да, кстати, там никто эту "фичу" править не будет??А то уж запарился 20 минут отмерять (у меня всегда на 19:40 минуте всё в биосферу улетает (страто... термо...)).
P.S. А самое интересное, действительно, всегда в конце![]()
Да, кстати, там никто эту "фичу" править не будет??А то уж запарился 20 минут отмерять (у меня всегда на 19:40 минуте всё в биосферу улетает (страто... термо...)).
P.S. А самое интересное, действительно, всегда в конце![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
когда они все таки будут в любом виде общедоступны ?![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Фичас длинными треками поправлена. После патча посмотрите треки с чемпионата до конца.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Так це глючила воспроизводилка а не записалка ?Originally posted by MG_Dimas
Фичас длинными треками поправлена. После патча посмотрите треки с чемпионата до конца.
В любом случае это радуета то я грешным делом думал что не раньше платного аддона фикс ждать
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Вот вам и история антиресная и треки прилагаются
http://www.saitek.ru/champ/lltm/photos/
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Прикольно написали! Интересно было почитать! Ну и ещё раз поздравляем Вас с победой!
VPK_B_Vpliska
А можно будет все эти треки на CD приобрести? Ведь качать их долго и дорого, а посмотреть охота ВСЁ
Кстати... с победой!![]()
2 -vik-s: а че это некоторые фотки повернуты на 90 градусов ? Лежа на боку снимал ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вопрос людям плотно юзающим Sitek Gold таки оптика там или все так же резюки ?
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Резюки,но более-менее нормальные,без особого "звона"Originally posted by Hammer
Вопрос людям плотно юзающим Sitek Gold таки оптика там или все так же резюки ?
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо, думал оптикаOriginally posted by =FB=TL
Резюки,но более-менее нормальные,без особого "звона"
Блин ну когда появятся оптические джой по премлемой цене ...вопрос риторический
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
2-vik-s:
Спасибо за классный репортаж![]()
Freedom Forever!
----------------
Классный репортаж, спасибо!
suum quique
Ты размер фотика со вспышкой в зеркало видал? Вот меня и ковырнуло на бокOriginally posted by Edmund BlackAdder
2 -vik-s: а че это некоторые фотки повернуты на 90 градусов ? Лежа на боку снимал ?![]()
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Уважаемый -vik-s!
Здорово пишете, у Вас талант журналиста, как
минимум!
Ну про другое я вообще молчу...![]()
А чего, он у тебя с виброотдачей что ли ? И вааще, хватить отмазываться, вон щеки отъел , а все на фотик сваливаешьOriginally posted by -vik-s
Ты размер фотика со вспышкой в зеркало видал? Вот меня и ковырнуло на бок![]()
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Эт просто ракурс неудачный и на самомделе я худойOriginally posted by Edmund BlackAdder
А чего, он у тебя с виброотдачей что ли ? И вааще, хватить отмазываться, вон щеки отъел , а все на фотик сваливаешь![]()
"Во всем виноват Чубайс!"![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Во всем виноват объектив?![]()
во всем виноваты пендосы.....моооочиииии
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну, а не пофиг ли, если гарантия 1 год по России, и 2 для прочих стран? Кроме того, есть Cyborg Force feedback
http://www.saitek.ru/other/CyborgForceStick/ вот. 2700 рублей, правда..
Originally posted by Hammer
Спасибо, думал оптика
Блин ну когда появятся оптические джой по премлемой цене ...вопрос риторический
Просто имел опыт с этимOriginally posted by Jameson
Ну, а не пофиг ли, если гарантия 1 год по России, и 2 для прочих стран?
Резюки же обычно по моему опыту полгода -год.
А вот это хорошая новость спасибо большое
Кроме того, есть Cyborg Force feedback
http://www.saitek.ru/other/CyborgForceStick/ вот. 2700 рублей, правда..
Правда FF мне ненужен но с оптикой взялбы.
Кстати кто нить юзал его уже как по эргономике и люфтам ?
-vik-s, скажи пожалуйста свое мнение по регламенту чемпионата, в часности по принципу выбора самолетов, возможно-ли применять такие правила в будущих чемпионатах от Сайтека (если такие еще планируются).
Фидбек кстати на оптике, там колесики с с прорезями как на мышах. Разбирал и фотал, скоро (я надеюсь) эти фоты появятся на www.saitek.ruOriginally posted by Hammer
Просто имел опыт с этим
Резюки же обычно по моему опыту полгода -год.
А вот это хорошая новость спасибо большое
Правда FF мне ненужен но с оптикой взялбы.
Кстати кто нить юзал его уже как по эргономике и люфтам ?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ты помнишь первые чампы? Там регламент похожий был, т.е. каждый на своем любимом дрыне. Вот и был это чемпионат Ла5ФН+Як3.Originally posted by asd
-vik-s, скажи пожалуйста свое мнение по регламенту чемпионата, в часности по принципу выбора самолетов, возможно-ли применять такие правила в будущих чемпионатах от Сайтека (если такие еще планируются).
Ну а после версии 1.2 это будет чемпионат 109+190
Отсюда я против таких правил по выбору самолетов, если говорить со стороны судьи/организатора, но как пилоту мне пох![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com