И которая безусловно достойна уважения.Originally posted by GORYNYCH
Тут дело такое. Все верно. Конечно, рассуждать-оно завсегда легче, чем делать самому. Причем относится это не только к моделированию самолетов в GMAX. Делать "сразу и нормально" надо во всем, что делаешь. Лично я исповедую такой принцип и стараюсь именно так и поступать. Это сказано не полемики ради и не стОит спорить по этому поводу. Это моя позиция, на которую, думаю, имею право.
Единственное но(относительно моего предыдущего поста) - при такой позиции модель может никогда не появиться - это достаточно трудоёмкий процесс и приходится выбирать - либо модель есть (не совсем нормальная но сразу) либо её нет(нормальная но совсем не сразу если вообще когда нибудь).
КаюсьВо всем остальном согласен на все 100. Только если внимательно прочитаете мой пост, то поймете-я совсем не против патчей ! пусть они будут и дай бог здоровья тем, кто их делает. Систематизации хочу, а не хаоса ! Вот вышел Ан-24. Потом к нему вышел патч. Это хорошо. Все понятно-что за чем. А то: ставим Ан-24, потом оттуда берем твакой то файл, а вот оттуда такой это перезаписываем на то, а поверх этого вот это... Именно это удручает-неразбериха...видимо не очень внимательно прочитал, подумал сначала что Вы против патчей
.
Ну а почему неразбериха Ash написал - когда несколько слабосвязанных друг с другом человека делают что-то одно - неразбериха практически неизбежнаС другой стороны - пользователи торорят - давай быстрей, ух как полетать охота, вот и торопятся
![]()