Друзья, обьясните, как мне в редакторе сваять миссию с дозаправкой? Самостоятельно не получилось: поставил А-50, заправщик и себя на Су-27. Запрашиваю ДРЛО о наличии заправщиков поблизости - говорит, нет таких![]()
Друзья, обьясните, как мне в редакторе сваять миссию с дозаправкой? Самостоятельно не получилось: поставил А-50, заправщик и себя на Су-27. Запрашиваю ДРЛО о наличии заправщиков поблизости - говорит, нет таких![]()
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
Не Су-27, а Су-33 ставить надо.![]()
Eagle Dynamics Dev Team
насколько я помню по Фланкеру 2.5 на маршруте заправщика нужно еще создать участок "дозаправка"
ну и у игрока должен быть самолет, поддерживающий такую фичу
а то чем в конус тыкаться?![]()
лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
О! Надо ж было так на весь форум опозориться![]()
![]()
![]()
А как там нынче с самим процессом дозаправки? Если оси разбиты всего на 40 значений, то это должно быть совсем не просто![]()
Не знаю, видишь, у меня пока ума не хватило даже соответствующую миссию создатьOriginally posted by Biotech
А как там нынче с самим процессом дозаправки? Если оси разбиты всего на 40 значений, то это должно быть совсем не просто![]()
Седня вечером дома попробую, по результатам отчитаюсь.
Все по прежнему неправильно, и не сложнее чем во фланкере.
а в чем отличие от правильного метода?
Мне кажется самое главное отличие это спутная струя от танкера которой в локоне нет.
Ну а че там с авионикой так это фиг его знает. Я какое-то видео смотрел где Су35(или 33) по моему дозаправляли так там были радиопереговоры из которых у меня создалось впечатления что на заправщик истребитель наводят чуть ли не в ручном режиме(ИМХО).
Если я не прав Упырь поправь меня.
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Отличия какие ?
- автоматический подтяг к танкеру (со фланкера ничего не изменилось)
-отсутствие режима СДУ "заправка" (ну это больше по слухам)
-отсутствие правильной индикации УПАЗа
- спутная струя, да она пригодилась бы не только на танкере.
Originally posted by Military_upir
согласен
![]()
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Во Фланкере никогда в воздухе не дозаправлялся. Естественно, при вчерашней попытке в конус не попал ни разу![]()
Ребята, а что такое УПАЗ и спутная струя?
2 Military_upir:
То есть, как и во Фланкере, после "втыка" можно бросать РУС и идти курить?![]()
А вот такой коварный вопросВ каком симе хардкорная заправка? Я не с подколкой - мне действительно интересно
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
В Jane's F/A-18 и ... в ЛоконеOriginally posted by Viking
А вот такой коварный вопросВ каком симе хардкорная заправка? Я не с подколкой - мне действительно интересно
![]()
![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
каароче...подлетаешь к танкеру и он тебя притягивает на последних метрах, главное держать скорость(чуть выше чем у танкера) и высоту...после чего куришь и отваливаешьOriginally posted by Military_upir
зы. А еще мне указания с танкера понравились, когда слишком близко и неправильно маневрируешь "отходи-отходи"..
Удачи,
dim77
Фалкон и Jane's F/A-18Originally posted by Viking
![]()
Хм... а мне в Фалконе заправка показалась плевым делом. С первого раза научился. Главное только скорость держать, в чем весьма помогает читерский радарУж не знаю, как оно в реале, но мне не очень верится, что допплеровский радар имеет погрешность менее 1 фут\сек, да еще и на расстоянии в пару десятков футов. А по курсу и тангажу F-16 идет, как по рельсам - выставил FPM в горизонт и сближайся.
В Фланкере мне заправка давалась в ндцать раз тяжелее. Хотя это было очень давно, да и жойстик был далеко не Сайтек
p.s. установки реализьма в Фалконе на макс., естессно.
Только в Jane's F/A-18. Во Флаконе все примерно так же деревянно как во Фланкере. Хотя "курить" всю заправку там не получится конечно.Originally posted by Stardust
Фалкон и Jane's F/A-18
Eagle Dynamics Dev Team
Существенная деталь - конус должен начинать "биения", если самолет ближе одного метра от него, за счет взаимодействия потоков воздуха обтекающих самолет и конус. Это существенно влияет на технику сцепки.Originally posted by Military_upir
Отличия какие ?
-отсутствие режима СДУ "заправка" (ну это больше по слухам)
-отсутствие правильной индикации УПАЗа
Eagle Dynamics Dev Team
Мне тоже так показалосьOriginally posted by Olgerd
Во Флаконе все примерно так же деревянно как во Фланкере. Хотя "курить" всю заправку там не получится конечно.плюс там ещё и "призрачный" танкер ... хотя честно говоя во фланкере мне показалось легче - может с непривычки
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Так это..В Фалконе проще еще и потому,что там только режим надо выдерживать-а штангу тебе в горловину оператор с танкера запихнет
Кстати и доплер тут особо не нужен-дали тебе по радио "300 узлов,курс 330 и 15 ангелов высоты"-вот и лети так.
Хотя самая сложная дозаправка,как и упоминали-в "Супер Хорнете"..Еще в "Страйк Игле" непросто было помнится..
Ай-яй-яй! Нельзя оператора заправки поджаривать!Originally posted by Biotech
Главное только скорость держать, в чем весьма помогает читерский радарУж не знаю, как оно в реале, но мне не очень верится, что допплеровский радар имеет погрешность менее 1 фут\сек, да еще и на расстоянии в пару десятков футов.
Там, если не ошибаюсь, с танкера перед контактом даже специально предупреждают выключить РЛС.
Да, афаир, однако можно не выключать и все ок. В jf-15 такой номер не пройдет. Там тебе будут талдычить nose hot и заправиться не дадут![]()
btw, какая излуч. мощность у самолетного радара? Можно ицо на завтрак сварить? Или два![]()