А чем она от обычной 9600 отличается?Originally posted by deSAD
Кста, насчет видео ... если уж речь о РАДЕОНАХ зашла и к тому ж сроки апгрейда отодвигаются ... может, на 9600ХТ стОит внимание обратить? Очень уж положительно о нем отзываюЦЦа![]()
А чем она от обычной 9600 отличается?Originally posted by deSAD
Кста, насчет видео ... если уж речь о РАДЕОНАХ зашла и к тому ж сроки апгрейда отодвигаются ... может, на 9600ХТ стОит внимание обратить? Очень уж положительно о нем отзываюЦЦа![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Тамочки ядро новое (в смысле техпроцесса) ... вот, с http://www.overclockers.ruOriginally posted by =FPS=Oleg_BS=
А чем она от обычной 9600 отличается?
Чип RV360 стал первым графическим чипом ATI, использующим 0.13 мкм техпроцесс с low-k диэлектриком. Если обозначить выгоды от этой новации в общих чертах, то благодаря ей чип RV360 будет потреблять меньше энергии, меньше нагреваться и лучше масштабироваться по частоте. По этой причине платы на основе RV360 не потребуют дополнительного разъема питания и будут комплектоваться более простыми кулерами. Последний факт несколько настораживает, но среди партнеров ATI наверняка найдется немало сторонников оверклокерских решений, не скупящихся на добротный кулер.
Да и вообще, зайди туда, набери в поиске "9600 ХТ" (или чего другое) - много интересного узнаешь
![]()
Про проц вот это почитай и подумай на счёт селерона
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1041974268
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
[QUOTE]Originally posted by xQwerty
[B]Ага, мне тоже интересно, что за машина за 1,5 килобакса.
Машина такая
Pentium 4 3.00 800МГц Гипер традинг
Мать А-ОРЕN AX4CМАХ Intel 875P 2x UltraDMA SerialATA(RAID) 8Х AGP с сетевой на 100мбит (дома выделенка на 100 мбт\с потому и брал!
Видео Nvidia GF FX 5800 Ultra 128 mb
Память 1 GB Хеникс 400 МГЦ (3200)
Звук GREATIVE SB-LIVE
Винт WG 120 GB Serial ATA 8 MB кеш
Корпус СЕРВЕР не помню какой два блока питания двенадцать кулеров с системой управления
Вот так в кратце что помню покупал в начале лета!
Крайний раз редактировалось =AC=; 22.11.2003 в 22:09.
ну я бы никому радеон на вашем месте советовать не стал. Когда у человека начнутся глюки и приколы с дровами он с вас спросит:" шо вы мне насоветовали???"
Селерон вообще масдай2.0->3.0 сливает 1700 атлону.
Видяха сейчас или 5600ХТ (если денег мало) она гонится хорошо. Или 5700(5700ультра).
АС
нафига тебе такой корпус???? он же шумит как дурной.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
АС
нафига тебе такой корпус???? он же шумит как дурной. [/B][/QUOTE]
Я так тоже думал что будет шуметь а оказалось наоборот там стоят датчики которые регулируют обороты так они шумят (вентиляторы) пока комп только включился а потом управление бац взяло под контроль и тишина на минимальных оборотах! У меня на работе стоит китай с блоком питания так вот тот всегда молотит на форсажедумаю вот сейчас улетит!!! Да и вместительный он и блок питания мощный на долго хватит!
Бери тачку на базе Athlon XP 1700 и nForce 2 - камень спокойно гонишь до 2-2.2 Ггц (эквивалент интел п-4 ~ 2.4 - 2.6 Гц) с поддрежкой DDR 400.
У меня лично XP1700->в 2200 Мг (11*200). Дешево и сердито. Имидж ни что, жажада все!
2=AC=: Спасибо за информацию. Осталось про моник узнать..
Остановите самолет....я слезу...
ИМХО, Гигабайт "брэндовее" все ж ... Ну а конкретно по карте - надо бы точно знать модели карт, шоб пошерстить в Сети насчет их, потому как камни там, может, и одинаковые, а вот остальное - "мозги", кулер и проч. - могут оказаться сильно разные ...
З.Ы.
Насчет "не знаю чья" - пока не узнаешь - "без комментариев"Ежели окажется "нонейм" - не наш выбор, адназначна
![]()
На гигабайте и остановилсяOriginally posted by deSAD
ИМХО, Гигабайт "брэндовее" все ж ... Ну а конкретно по карте - надо бы точно знать модели карт, шоб пошерстить в Сети насчет их, потому как камни там, может, и одинаковые, а вот остальное - "мозги", кулер и проч. - могут оказаться сильно разные ...
З.Ы.
Насчет "не знаю чья" - пока не узнаешь - "без комментариев"Ежели окажется "нонейм" - не наш выбор, адназначна
![]()
Поэтому и сообщуху грохнул)
Костик, разведка донесла, что ты ЛокОн'ом разжился
Закатай плиз на болванку на послезавтра (либо дай на недельку я сам перекатаю).
Надеюсь, ты в пятницу на сборы прийдешь?
Короче, я первый на очереди![]()
Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 26.11.2003 в 12:23.
Колеги, боевые товарищи!
Очень нужен совет, проживаю в Днепропетровске, часто бываю в Харькове, Запожье, Кр.Рогу. Хочу купить Сайтековский девайс, если у кого есть опыт в прибретении оных у нас на Украине, то посоветуйте, где, как.... Готов отдать за Киборга 3д Форс Стик 100 убиенных енотов (вместе с расходами на доставку)
(вариант озона рассматривался - долго)
Хотелось бы побустрее и менее гиморойно ;-)
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Тема будет совмещена с темой "Железо и Софт. Базар."!
=FPS=Oleg_BS=
Оки Боки....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Спасибки, Костик!Originally posted by LuckyKOT
=FPS=Oleg_BS=
Оки Боки....
Как раз мне завтра новую видюху должны привезти, интересно будет попробовать, хотя и не люблю я свистки...
Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 26.11.2003 в 13:36.
19" Samsung 900 IFT. Монику уже второй год скоро прийдейтся менять(контрастность садиться) на что пока не решил! Слышал про новые Самсунги с трубой Тринитрон СОНИ цена смешная но жуткий дефицит по этой причине!Originally posted by Ivasik
2=AC=: Спасибо за информацию. Осталось про моник узнать..
2 =AC= Уважаемый. Я жду звонка. Педали нужны.
Крайний раз редактировалось Brevno77; 26.11.2003 в 13:44.
ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!! НУЖНЫ ПЕДАЛИ THRUSTMASTER!!!НОВЫЕ ИЛИ Б/У.
ПИШИТЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМАТРИВАЮТЬСЯ!
alex@domotechnika.com ИЛИ ПРЯМО В СЮДА! КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПИШИТЕ! ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ!
Дык... ну есть же топик Железо Софт Базар...
До вечера тут повисит, а потом отправится домой....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Thrustmaster'ом торгует фирма Энтри - звони им, если у них будет то помогу купить.
P.S. Я у них велосипедные рули видел - я аж присел...
ТЕЛЕФОН ДАЙ ИЛИ КАКИЕТО КООРДИНАТЫ!Originally posted by Dynator
Thrustmaster'ом торгует фирма Энтри - звони им, если у них будет то помогу купить.
P.S. Я у них велосипедные рули видел - я аж присел...
SORRY!!! ПОЗВОНИЛ БРЕВНО СКАЗАЛ ОТДАВАЙ КОНЬКИOriginally posted by LuckyKOT
Дык... ну есть же топик Железо Софт Базар...
До вечера тут повисит, а потом отправится домой....!
тест не совмещай не заметят.
Сколько в реале этот Киборг Голд стоит кстати?
Сможет ли кто сделать апгрейд?
Видеокарта АТИ 9000Про + деньги - АТИ 9600Про
Производитель Сапфир 128 метров памяти