Originally posted by Молодчик
Не надо, плиз, лезть в пузырь с узким проходом. Крылатое выражение "У нас все правильно!" шутка не только старая и заезженная, но и ты, похоже, относишься к ней ТЕПЕРЬ слишком серьезно.
За красоту надо платить, это верно, но если речь заходит о таких товарно-денежных отношениях, то лично меня интересует соотношение цена-качество. Я не верю, что пара Су-25, штурмующих жалкую колонну Уралов должна вызывать конвульсии у Р4 1,7 , 768, GF4200 128. И это при очень средней детализации графики, которая и в полную силу не поражает воображение. Я не хочу сейчас приводить никаких сравнений с другими симами, которые тоже весьма требовательны, но где ситуация качество-скорость более прозрачна. А не затуманена откровенными косяками работы программы вообще (речь даже не о тормазах). Короче, ждем патча.

Ты, конечно же, видел, как футбольные вратари выбивают мяч на середину поля? Примерно тоже самое произойдет с моим диском ЛОКОНа, если самые страшные глюки не подлечат. И, уверяю, НИКТО от этого не пострадает.
Ну что тебе на это сказать - это твое право.
Невозможно получить полноценную картинку и дикий фреймрейт на средней машине, как бы ты этого не хотел. Нужно чем-то одним жертвовать.
Патч делается для устранения самых вопиющих багов и скорее всего на скорость игры это никак не повлияет.