А то, как работает автомат радиатора на Мустанге, это нормально? А то у других он работает в зависимости от температуры, а у мустанга -от положения регулятора тяги, как в Ил-2.
А то, как работает автомат радиатора на Мустанге, это нормально? А то у других он работает в зависимости от температуры, а у мустанга -от положения регулятора тяги, как в Ил-2.
Еще конкретный вопрос - моделируется ли детонация боеприпасов? Вот попал я в контейнер со снарядами.. Может, с этим связано то, что сейчас, в RC так ловко отваливаются крылышки у фоккеров? по идее, если сдетонирует, то может крыло оторвать.. И бомбы-РС само собой.
Заметил такую неточность:
Лечу на 109, обороты за 2500
Засажывают мне в двигло пару 20мм
И шо я вижу.
Винт замер моментально, ни дикого скрежета, ни крена,
А где момент инерции относительно оси вращения ?
прокоментируйте, кажысь я прав
У меня на карте ленобласти названия пунктов и по-английски и по-русски. Версия 1.11, пропатченая с 1.1b. На других картах все хорошо.
И еще: начинаешь кампанию за штурмовика, а пишется, что кампания"бомбардировщик".
Ни у кого такого не было?
suum quique
Да и еще: вотбы здорово было, если бы парашют на определенной низкой высоте открывался (по конфигурации). А то летишь, летишь, тебя и зенитки расстрелять могут, и другие игроки случайно попадут, да и долго это - под куполом висеть.
suum quique
Проще сделать - один раз CTRL+E - выпрыгнул, второй раз CTRL+E - раскрыл парашут.Originally posted by =FPS=Altekerve
Да и еще: вотбы здорово было, если бы парашют на определенной низкой высоте открывался (по конфигурации). А то летишь, летишь, тебя и зенитки расстрелять могут, и другие игроки случайно попадут, да и долго это - под куполом висеть.
гы: Другие игроки чаще попадают НЕ случайно![]()
Вчера такое было:
лечу на Не-111 в VEF, меня прибили на месте верхнего стрелка, пишут - типа РК такому-то, пилот сидит живой, но я ни за пилота, ни за других стрелков уже работать не могу, дальше - самолет летит на одном двигле в горизонте, оттриммирован, падает очень медленно, тянет на свою территорию, после линии фронта на высоте 500 метров жму "выпрыгнуть с парашютом", экипаж - ноль внимания, так и вошли в землю дружно, никто не выпрыгнул
Это баг или фича ?
Было бы неплохо, чтобы разорвавшиеся бомбы, снаряды и прочие объекты оставляли реальные воронки после себя, а не текстурные заплатки. Тогда можно было бы, например, разбомбить ВПП противника и не дать вражеским самолетам возможность взлетать и садиться. Можно случайным образом моделировать и неразорвавшиеся боеприпасы.
Было бы неплохо карту в игре сделать более реальной. Например, снабдить настоящими топографическими значками и обозначениями.
Было бы неплохо добавить больше растительности по берегам рек. Редко бывает, чтобы на равнине реки были полностью открыты. Чаще можно видеть, что малые ручейки и речушки почти полностью закрыты береговой растительностью. Кроме прочего, предлагаю, кроме зимы и лета сделать ландшафты осени и весны. Можно так же засаживать лесные массивы разными породами деревьев (лиственные, хвойные), добавить болота, лесозаградительные полосы.
Наконец, если линия фронта обозначается на карте, то ее нужно моделировать и на местности.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Готов сотворить миссию с вышепомянутыми требованиями. С линией фронта, с густой растительностью вдоль рек. Лесные массивы, и прочая. Потянет машина-то? Дополнительно к самой маленькой карте ~6000-100000 объектов. Если потянет, могу в течении пары-тройки дней прислать![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Originally posted by =FB=Charger
Готов сотворить миссию с вышепомянутыми требованиями. С линией фронта, с густой растительностью вдоль рек. Лесные массивы, и прочая. Потянет машина-то? Дополнительно к самой маленькой карте ~6000-100000 объектов. Если потянет, могу в течении пары-тройки дней прислать![]()
Я в редакторах миссий и карт не силен, поэтому, видимо, и написал эти пожелания. Если тебе это действительно не будет напряжно и доставит удовольствие - сделай. Думаю не только я, но и еще найдутся люди, которые выскажут за это слова благодарности.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Таки будет ли полный редактор иметь нормальный интерфейс, или все так по русски и останется? Маразм полнейший! Не скопировать группу, масштабируешь ползунками никаких инструментов, настроек, макросов...... дос какой-то первозданный...
Я не имею возможности просматривать все ветки целиком,так что заранее извиняюсь если повторю чей-нибудь постинг.В общем,предложение такое:как по-вашему,надписи справа "самолет/танк/вагон противника уничтожен"-это как,близко к реалу или все-таки не очень?
В реале пилоту в лучшем случае это мог сообщить еще один член экипажа-и то,если самолет многоместный.А так он обычно очень часто узнавал о результатах своего вылета уже после полета.Так может быть пора и нам избавиться от этого чисто аркадного элемента?
Второе предложение связано с системой настроек.Мне очень нравится графика в 3С-и тем не менее могу назвать целый ряд элементов,отказ от которых,с моей точки зрения,практически ничего не ухудшит-а вот производительность,возможно.поднимет.Думаю,что почти каждый вирпил может назвать такие графические фичи,от которых они с легким сердцем бы отказались-в обмен на увеличение fps.
Так,может быть,имеет смысл предусмотреть это в настройках видео?Например-"отключить след от воздушной струи винта","отключить тени от облаков" и т. д.
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
Возможно что и невнимателен...в настройках игры вроде бы нету такого...Может Вы имели в виду какие-нить дополнительные проги?
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
Отключить текстовые сообщения... ещё в Иле было...Originally posted by Brennan_74
Возможно что и невнимателен...в настройках игры вроде бы нету такого...Может Вы имели в виду какие-нить дополнительные проги?
Сижу вот уже второй час и удаляю флейм ... я уже за ":!?%!? мучился ... :mad:
ПОВТОРЯЮ - задавайте конкретные вопросы , а не :
- мне показалось ( креститься надо !!!) ...
- вот Я ДУМАЮ , что надо убрать ( создать, включить,выключить) ...
- и ты ХМЭН дурак, а правильно - вот так ... (место другого не нашли?) ...
- я где то видел ...
- я где то слышал ...
- когда будет патч ...
- конкретно фор JZG_Ehrler - если ты думаешь, что за тобой твои тройные посты будет убирать модератор, то я их просто все удалять буду...
УДАЛЮ ВЕСЬ ФЛЕЙМ !!! :mad:
Крайний раз редактировалось Gennadich; 30.11.2003 в 20:03.
Да давно пора всю ветку удалить (удалено цензурой)...
+1 попугай ...
Крайний раз редактировалось Gennadich; 01.12.2003 в 21:35.
Будет ли исправлен баг с ТБ3, когда попадает пулька от зенитки и отбомбившись, уйдя домой и нормально приземлившись, получаешь что ты сбит зенитной артилерией...
Достает это конкретно.
Проще выпрыгнуть с парашютом....
И домой тянешь только для внутреннего удовлетворения!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
При проигрывании треков с включенным "Управление видами" движения головы "твоего" пилота никак не отображаются (всегда сидит прямо). В то время как движение головы ботов отображаются нормально.
Если отключить "Управление видами", то ты всегда смотришь глазами "своего" пилота и видишь как он вертит головой.
Хотелось бы чтоб с включенным "Управление видами" можно было видеть движения головы "своего" пилота.
Прежде чем написать ПОДОБНОЕ , подумайте ! Оставляю только как пример ... (тут был Гена)
Крайний раз редактировалось Gennadich; 05.12.2003 в 21:54.
Sexton - ты вдумайся, что ты просишь?
Ну не верю я, что все посадки в реале на лес и деревья заканчивались фатально взрывом. Ведь по сей день в лесах находят остовы самолетов с покинутым экипажем, но с парашютом возле. Все это свидетельствует об аварийной посадке на лес. Кстати, если я не путаю (а ведь могу), Маресьев как раз отморозил свои ноги в такой же ситуации. Вернее после такой посадки.
Может ввести генератор случайности. Дать выжить хотя бы в 10-15% таких посадок
Да и плюхоние на ВПП с высоты 5-10м по низходящей траектории на скорости 130-150 км/ч вряд ли вела к взрыву, а тем более к гибели пилота.
....Originally posted by hex
Уважаемый Олег, есть вопрос по подгрузке скинов.
На серверах Геннадича (утверждение самого Геннадича) подгрузка скинов отключена. Жаловался =FB=Kuzmich - выключил у себя подгрузку, вытер кэш, все равно в netcashe после полетов появляются персональные скины/лица. Я проверил у себя - тоже самое, появились свежие скины в сетевой папке. Пожалуйста, проверьте серверную часть.
Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------
Проверим.(Олег Медокс )
Так все и оставили -ЖАЛЬ
30 мегов портретов за 5 дней полетов -КРУТОВАТО.
Прогрузить все вирпильское творчество места на диске не хватит.
После выхода патча народ на стенку как обычно полез :-(
В связи с этом вопрос: с конвеера самолеты сходят как слепили, особенно в военное время. Соответсвенно заводские летчики загоняли их в рамки, насколько могли.
Возможно ли это смоделировать?
Примерно в таком духе: в начале очередной серии миссий генерится файлик в который генератор случайних чисел загоняет набор коэффициентов для каждого самолета. Эти коэффициенты обеспечивают разброс параметров самолета и его систем в пределах допуска, индивидуального для каждого типа. По мере прохождения самолеты убывают и добавляются, соответственно в файле все это отслеживается и перед вылетом грузятся в те машины, которые учавствуют.
Кроме того двигатели теряли мощьность при выработке ресурса, заплатки и подкрепления увеличивали сопротивление и вес. Вернулся из полета в дырках - получи снижение ТТХ, двигатель серьезно поврежден - замена на новый с другими коэффициентами. Ну и далее в том-же духе.
ИХМО это позволит получить разные машины в звене. А самый крутой самолет при небрежном отношении скоро становится убожеством. На все крики по поводу нелетабельности будет следовать ответ - берегите матчасть!
Система ввода износа самолета, имеет смысл и должна вводится только в офлайне. Появится конкетный стимул буречь свой самолет.
Примеры.
1 повреждение крыла - тенденция самолета к некоторому заваливанию.(тримируем)
2 небрежная посадка с поломкой шасси. Следствие Иногда проскакивает не выход шасси, или наоборот - неубирается.
3 Повреждение кабины - может барахлить прицел,кстати было бы интересно пропадание сетки прицела. Стукнул по монитору - появилось:p
4 повреждение гидравлики, тяг, бензовода и тд
Олег кстати намекал что в БоБе типа повреждния влиять на долнейшее будут. Но намек был настолько тонок, так что ожидать неизвестно..
Я вот помню, когда разрабатывали токо Ил-2 ЗС, было стоко картинок с Фау-1, заградительными аэростатами!!! куда они подевались!!!! Я, блин, токо щас прозрел!!!! И вопрос - как моно перенастроить компанию (динамическую), шоб в основном летать на перехват бомберов и шоб поболе было аэростатов!!!!
Отьявленный Балбес
Какие ФАУ-1 на Восточном фронте?Originally posted by Вальдымар
Я вот помню, когда разрабатывали токо Ил-2 ЗС, было стоко картинок с Фау-1, заградительными аэростатами!!! куда они подевались!!!! Я, блин, токо щас прозрел!!!! И вопрос - как моно перенастроить компанию (динамическую), шоб в основном летать на перехват бомберов и шоб поболе было аэростатов!!!!
Аэростаты присутствуют. Мало? Открывай миссию кампании в полном редакторе перед каждым вылетом и лепи еще. С бомберами - так же. Долго и муторно? Искусство требует жертв![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64