Угу , 22м/с у К4 это на чрезвычайной мощности с включенной MW-50 , а без неё 15м/с![]()
Угу , 22м/с у К4 это на чрезвычайной мощности с включенной MW-50 , а без неё 15м/с![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Тише тише,а то многие ща расстроятсяOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
а что такое Gondelwaffen?Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Для тех кто хочет знать какая действительно была у поздних bf109 скорость и скороподъёмность вот ссылка http://members.tripod.de/luftwaffe1/...09_projekt.pdf
файлик всего 1.3мега , узнаете много любопытного .
Транслейт говорит - Gondelwaffen - Оружие гондолы. Видимо имееться ввиду 5 точечный.
Соответственно ohne это без а mit это с.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
РАзница 2м/с. Нормально.
А сейчас(я еще про 1.11) ежели их нацепиить... На иле приятней летать.
Разница-то нормально. Ты на максимальную скороподъемность посмотри... меньше 17 м/с. Но уж никак не 30.
"Ты на максимальную скороподъемность посмотри..."
Я на нее каждые 15 минут смотрю...
И это только с MW50. Уж не тут ли ПОДВОХ?!
Сделают - три раза включил, а на четвыртый двиглу кирдык.
Или чтобы ее без последствий для двигателя врубить, надоть перед этим двигатель долго остужать или потом...
Я просто не верю, чтоб без каких либо сюрпризов.
...
Чем то на сделку с дьяволом похоже.
Думаю, чем платить придется.
Чтото и представители противоположного цвета угомонились...
Враг коварен и опасен! Помни оп этом, синий брат!![]()
мне вот интересно какая при этом скороподъемность у наших Ла5 и Як должна быть? 10-15 м/с? Че вы к синим привязались давайте такие же бумажки по красным
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Это на боевом режиме -KampfleistungOriginally posted by Pioneerrr
[B]"Ты на максимальную скороподъемность посмотри..."
Я на нее каждые 15 минут смотрю...
И это только с MW50. Уж не тут ли ПОДВОХ?!
А был ведь есче и чрезвычайный -Notleistung и взлетный Start я так понимаю. Плюс подвеска чего там подвесили MG-151/20(120 на свтол) 180 миниумум плюс или MK-108 неизвестно.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ну вот по некоторым Якам для начала )))Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
мне вот интересно какая при этом скороподъемность у наших Ла5 и Як должна быть? 10-15 м/с? Че вы к синим привязались давайте такие же бумажки по красным
![]()
Для Ла-7 причем замечу того что в серии со всеми недостатками и браком (недобор скорости у земли по сранени с эталоном 34км/ч)Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
![]()
Скороподьемность
У земли 17,0 м/с
1граница высотности(700) 17,2м/c
2000М 16,2м/с
2граница высотности (2700)15,6м/с
3000м 14,9м/с
4000М 12,6м/с
5000М 10,3М/с
При этом этот экземпляр вместо эталонных 4.7минуты на 5км залезал только за 5.3 (с законтренными предкрылками 5.1мин) так что IMHO эталон мог у земли и 18-19 м/с выдать.
Полетный вес 3235кг
Крайний раз редактировалось Hammer; 27.11.2003 в 10:42.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
вооо от это дело!!!!
Я тогда на 15 м/с в обычном режиме согласен
А если не секрет что это за бумажки и интерестно видели ли их в МГ?
Хочу такое в ил2!!!!
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ЕЩЁ!!!! ещё!!!![]()
Хочу заметить что это на НОМИНАЛЬНОЙ мощности , с форсажем более 20м/с на малых высотах .Originally posted by Hammer
Для Ла-7 причем замечу того что в серии ос всеми недостатками и браком (недобор скорости у земли по сранени с эталоном 34км/ч)
Сокроподбьемность
У земли 17,0 м/с
1граница высотности(700) 17,2м/c
2000М 16,2м/с
2граница высотности (2700)15,6м/с
3000м 14,9м/с
4000М 12,6м/с
5000М 10,3М/с
При этом этот экземпляр вместо эталонных 4.7минуты на 5км залезал только за 5.3 (с законтренными предкрылками 5.1мин) так что IMHO эталон мог у земли и 18-19 м/с выдать.
Полетный вес 3235кг
кстати, на тех картинках, что Виктор дал, ничего про МВ50 не сказано. Что весьма похоже на данные из Юссовой программы.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Разница-то нормально. Ты на максимальную скороподъемность посмотри... меньше 17 м/с. Но уж никак не 30.
Так что...
Скорей все таки на форсаже судя по оборотам 2550об/мин но с другой стороны надув только 1050мм.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Хочу заметить что это на НОМИНАЛЬНОЙ мощности , с форсажем более 20м/с на малых высотах .
Угу , открываем стр 7 в том самом PDF и смотрим сноску линии графика где 22м/с , написано - режим мощности взлётный/чрезвычайный , использован метанол .Originally posted by Pioneerrr
кстати, на тех картинках, что Виктор дал, ничего про МВ50 не сказано. Что весьма похоже на данные из Юссовой программы.
Так что...
Смотрим скан , очень ясно и чётко написано какие обороты и наддув на испытаниях , при чём ещё и указано что створки капота и маслорадиатора открыты полностью , это из испытаний того-самого Ла-7 у которого один из предкрылков сам вываливался при климбе и манёврах , ну и много других дефектов .Originally posted by Hammer
Скорей все таки на форсаже судя по оборотам 2550об/мин но с другой стороны надув только 1050мм.
кстати, на тех картинках, что Виктор дал, ничего про МВ50 не сказано. Что весьма похоже на данные из Юссовой программы.
Так что...
На чистом немецком языке:
Start - u. Notleistung
Methanol zur leistungsstelgerung
Мы ждем перемен... Патча требуют наши сердца... Смерть немецким уфолетам !
Брал данные из таблицы на предидущей странице а там было именно 2550об/минOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Смотрим скан , очень ясно и чётко написано какие обороты и наддув на испытаниях , при чём ещё и указано что створки капота и маслорадиатора открыты полностью , это из испытаний того-самого Ла-7 у которого один из предкрылков сам вываливался при климбе и манёврах , ну и много других дефектов .
Ну вот данные немножко и отличаются )))Originally posted by Hammer
Брал данные из таблицы на предидущей странице а там было именно 2550об/мин
И ещё раз хочу заметить что испытывался экземпляр с очень большим количеством дефектов , однако по данным испытаний он выглядит лучше чем bf109K4 по скорости и скороподъёмности![]()
ага, нашел.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Угу , открываем стр 7 в том самом PDF и смотрим сноску линии графика где 22м/с , написано - режим мощности взлётный/чрезвычайный , использован метанол .![]()
А вы в курсе, что там (по меньшей мере) одна страница из другого отчета?Originally posted by Hammer
Брал данные из таблицы на предидущей странице а там было именно 2550об/мин
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Я постил данные с 9 страницы сдесь привели страницу 10. Какая из них из другого отчета ?Originally posted by deCore
А вы в курсе, что там (по меньшей мере) одна страница из другого отчета?
Привет.
Объясните, пож., новичку смысл всех этих графиков (в программе).