-
читатель
Re: Корабли vs Москит
Originally posted by pawel
интересно применение ботами пкр ракет "москит". Да и просто поражение москитами кораблей. во первых боты пускают москиты по одному и тому же кораблю - а где же распределение целей? Ладно они не распределяют, но вроде как сами мосикты способны распределять цели в группе. Боевой корабль уходит под воду только после третьей ракеты :mad:, В то время как простой сухогруз легко переносит попадание москита в борт:mad::mad:.
Может я чего не понимаю? тогда наставте на путь истинный.
Динамическое распределение целей , смена ведущей , маневрирование на уклонение от средств ПРО ЗСО - так называемый режим "Волчья стая" - это относится к комплексу "Гранит" ( топсикрет - теперь я должен вас всех убить
) А комплекс "Москит" , ракета П-100 - это весчь попросче , мозг у неё поменьше - как у борзой :p но и скорость - именно как у борзой - самая быстрая на сегодняшний день ПКР - 3.2 М при дальности пуска 100-120 км - берём куркулятор - считаем подлётное время (я думаю сами справитесь
) , да плюс - высота полёта - 10м (по началу - было 3-5 - но пришлось приподнять - водяной шлейф сильно демаскировал ракету :p ) , да + оч малая ЭПР ~ 10cм/кв - по данным разведки - на сегодняшний день нет корабельных комплексов ПРО имеющих достаточно малое время реакции (время от обнаружения пуска до принятия решения по выработке данных на стрельбу и применения оружия ) для обеспечения сколько нибудь эффективного противодействия . Канечно стреляють в боевых условиях должно залпом в соответствии с руководящими документами (не в смысле все сразу :p а с небольшим временным интервалом - точно цифру запамятовал , но в пределах 10 сек) А по поводу живучести боевых кораблей - так на то они и боевые ! и борьба за живучесть там присутствует , если канешна , экипаж в штанцы не накладёт и организовано всё правильно ( ну вобщем много там всего - это комплексное понятие - обеспечение живучести корабля , оружия и тех.средств в условиях боевых повреждений)
З.Ы. "Киу кумицу" , после прочтения данного топика сжеч его сам , свой копм и сервер Сухого
(прости KOVALENT)
Ваши права