Вальтер, прочитать "Майн Кампф" не грех для образованного человека.
Только за чтением этой книги ты пропустил то, что об отсуствии Б2 тебе отписали немеряно дней назад не один раз.
А баг ты нашел только сейчас, когда Крыму осталось фиг да нифига.
Вальтер, прочитать "Майн Кампф" не грех для образованного человека.
Только за чтением этой книги ты пропустил то, что об отсуствии Б2 тебе отписали немеряно дней назад не один раз.
А баг ты нашел только сейчас, когда Крыму осталось фиг да нифига.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
БагБаг!!!
Хочется ТБ3))))))
Не ну вообще то Юсс прав.
вот что Кг посчитал после очередного полета на типе 18
3) Як1 - 20 % (96 шт)
4) Лагг3 серия 4 - 11 % (52 шт)
5) И153 - 5 % (22 шт)
6) Миг3 УД - 2 % ( 9 шт)
7) - 8) Илы разных серий - менее 1% ( 2 + 2 шт)
Самолеты ЛВ:
1) 109Ф4 - 76 % ( 371 шт)
2) Ю87Д3 - 10 % ( 52 шт)
3) 109Е7 - 8% (41 шт)
4) 109Е4 - 4 % (20 шт)
5) Хе111 - 2% (12 шт)
Считались только те самолеты на которых летел человек. Выборка по 60 миссиям ( с 7181 по 7259).
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Мдеее, мож тоже заморочится)))
Посчитать весь Крым =))))
ИМХО дело не в ишаках. просто из ща их колличества ВЭФ потерял прелесть. Мне вот надоело. Все выходит через жопу. Охотники гансы но вместо этого приходится по 30 минут за ними бегать. Где кайф то и где историческая достоверность но если на чем то я могу иго догнать но только не на ишаке. Из за того что очки даются не по делу и х пойми за что это ваще убивает. еслиб очки давали только за выполнение миссии а не за разную чущь то да хоть и ишаки тогда гансы полюбому будут или бомберы бить или защищать а не бегать от нас по пол карты. ИМХО с такими раскладами ВЭФ загнется вон лохскайз выглядит даже на фоне нынешнего маразма интереснее.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Нафиг!!!
Перед новой картой, дать право выбора пилоту.
Вроде, -эй пилот с завтрашнего дня Прохоровка!, на чем летать будешь?, вот выбирай:
И-16(тип на выбор)
Як-1,
ЛаГГ-3,
МиГ3(вооружение по выбору)
Ил-2(серия по выбору)
и.т.д.
И всё, труби Прохоровку от звонка до звонка.
Ну может же быть такой вариант?...
И все полетят на ИЛ-2 под прикрытием Як-1![]()
А трофейный Ф4 взять можно?![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Судя по страничке потерь - бОльшая часть потеряных И-16т18 пишется на Як-1, или наоборот - всемто положенных Як-1 даются И-16т18.
Какой вариант вам больше нравится?
НЕТ! Алезз все трофейные на испытаниях
2Юсс пусть еще наберут такой состав....
Я лично взял бы МиГ, техник шваки бы на него поставил...
Валер, по поводу ишаков в Круму 42 года я ему написала письмо еще до запуска этой кампании. Вот его содержание:Originally posted by 7IAP_Walter
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
...
Please contact me to make the table more perfect!
....
88.IAP_Pirx aka yogy aka J?rg Wiedemann
х.
--------------------------------------------------------------------------------
and note that for Crimea 1942 Campaign you set 52! I-16 type 18 and
only 33 I-16 type 24. I note also that in Moscow 1942 Campaign it only
20 I-16 type 18 against 46 I-16 type 24. In Leningrad 1942 Campaign 22
- type 18 and 32 - type 24. Ok, that may be correct. But in Crimea
1942 again we see 52 type 18 against 33 type 24 ???!!! I don't
understand. May be it's only mistake, cause production of I16 type 18
ended in 1939 then factories open up production of I16 type 24 and
later series.
According "Istrebitel' I-16"; Armada Aircraft Profile #2,
Author(s): Mikhail Maslov Publisher: M-Hobby Publishing [Moscow,
Russia], ISBN: 5-85729-027-9 the production of I16 different types
shows in that table:
---------------------------------------------------
Year 1938 1939 1940 1941 1942 Summary
type 5 274 53 327
type 10 508 426 934
type 12 12 12
type 15 352 635 1103 1016 83 3189
type 17 27 314 341
type 18 177 177 <<<---------
type 24 155 760{5} 19 934
type 27 59 59
type 28 16 277{6} 293
type 29 570 80 650
--------------------------------------------------
As it shows last I-16type 18 was made in 1939 y. - 117 planes only.
Later facrories did make only later series of I-16.
According that book since last half 1939 was made following type of I-16:
------------------------------------------
type 18 and type 24 - 760 (177 - type 18)
type 28 - 277
type 25 (I-180) - 1
type 29 - 570
type 15 (UTI-4) - 600
------------------------------------------
Since December 1940 year production of I-16 type 29 was ended and
factory N21 in Nijniy Novgorog open up production of LaGG-3.
Here the link in Russian: http://militera.lib.ru/tw/maslov/title.html,
http://militera.lib.ru/tw/maslov/01.html
I din't find electronic version in English
I think according that information I-16 type 18 should be deleted from
Crimea 1942 Campaign at all. I think that I-16 type 24 can replace
other later series if that plane. Also for other later Campaigns.
"
конец цитаты.
В итоге количество И-16 18 было уменьшено с 52 до 45. Куда было добавлено я не помню, по-моему И-16 тип 24.
В ответ были слова благодарности за информацию. Он сказал, что ориентировались они на замечательную, по их словам, книгу "BC/RS". Вот так вот![]()
Только в полете живут самолеты...
Ну вот ни себе ни людям... Штук уберут и Илов не будет...Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Отлично. Надеюсь, что в правильном соотношении? То есть на 2 штуки Д3 будет 7 штук Б2?
Илы верни, ирод![]()
Ладно пох буду на Б-2 летать...
А Ишаки? Когда они кончатся? Уберите Ишаков!
Ну нет чтобы всем хорошо - анлим Штуки Д-3 и Илы, и положить на эту "историческую справедливость"...
СОГЛАСЕН!!!! УБЕРИТЕ ИШАКОВ НАХРЕН!!!!!Originally posted by AlleinWolf
Ну вот ни себе ни людям... Штук уберут и Илов не будет...
Ладно пох буду на Б-2 летать...
А Ишаки? Когда они кончатся? Уберите Ишаков!
Ну нет чтобы всем хорошо - анлим Штуки Д-3 и Илы, и положить на эту "историческую справедливость"...
Штука Д3 - уберНикаких уберов в ВЕФ. Блин, ну кто жаловался бы! Из-за бага весь Крым отлетали со стрелком-швейной машинкой, а теперь недовольны....
Кстати, а где Хенкели модель Н6. Согласно таблице их должно быть немного меньше Н2, а в ВЕФе они отсутствуют как класс![]()
Что-то мне от того что за спиной стрелок-швейная машинка жизнь медом не показалась....Originally posted by Arthur =SF=TopAce
СОГЛАСЕН!!!! УБЕРИТЕ ИШАКОВ НАХРЕН!!!!!
Штука Д3 - уберНикаких уберов в ВЕФ. Блин, ну кто жаловался бы! Из-за бага весь Крым отлетали со стрелком-швейной машинкой, а теперь недовольны....
Ну попробуйте сами на Штуках полетать - потом грите кто убер...
А РСы то на что!?
Крайний раз редактировалось Adolf; 27.11.2003 в 17:30.
Попробуйте сами на И-16 живую штуку Д3 сбить. Или на Як-1. Потом жалуйтесь
Наконец-то народ прорвало
Швабедиссен: http://militera.lib.ru/research/schw...sen/index.html
(Оригинал: Schwabedissen W. Russian Air Force in the Eyes of German Commanders. — Ayer Co Pub, 1968).
"Офицеры Люфтваффе констатируют, что устаревшие типы самолетов И-153 и И-16 были сняты с вооружения уже в 1942 г. С этого времени немцы сталкивались только с новыми самолетами Як, МиГ и ЛаГГ..."
Пирксу я это отправлять не хочу просто, он все равно не примет это к рассмотрению...
Скоро Г2... Между самым распространенными истребителями ВВС и ЛВ будет пропасть во всем. Плюс патч. При всем моем уважении - это уже просто начало конца... Я не припомню ничего за последние два года он-лайн, чтобы меня выводило из себя более, чем нынешние ОРДЫ "многофункциональных" Ишаков в ВВФ... Это уже просто испытание на терпеливость какое-то...
Тот же Швабедиссен: "...советские истребители «Рата» (И-16) взаимодействовали со штурмовиками начиная с первых дней кампании, а с бомбардировщиками — крайне редко."
Ну не использовали их с определенного момента "повсеместно".
Мое предложение: Давайте устроим poll и переведем их в Джабо. Всех. И прикрышку Штурмам и Джабо будем давать только из них. И ни одного Пиркса при этом не пострадает. Кроме того это будет соответствовать их историческому применению в войсках "на второстепенных ролях" и "для поддержки штурмовых операций".
Надо что-то с ними делать уже...
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Да мне кажется, все значительно проще.
Есть таблица с самолетами и пусть генератор дает самолеты по этой таблице. Однако сама таблица сегодня странная какая-то. В ней количество самолетов у разных сторон взято за одинаковое количество, логично, что-бы соблюсти играбельность.
Теперь смотрим в таблицу, как она весело составлена.
всего по 300 самолетов из них летабельных, разных типов:
- у красных = 219
- у синих = 173
Если считать, что в вылете всегда одинаковое количество пилотов с двух сторон, то получается, что синии должны от генератора получать иногда нелетабельные самолеты.
Но самое интересное, что из 173-х летабельных синим дали чистых бомберов и штурмовиков (хенкели+штуки)- 102 штуки!
Остальные - 15 мессеров серии Е и 56 мессеров Ф4.
Теперь все встает на свои места, у синих есть только один истребитель - Ф4, что мы и видим в игре, ну не штуках же прикрывать хенкели.
Давайте poll чтоб их совсем убрать!
И еще про Штуку - в 42 году можеть и не было Д-3 в таких количествах, но были Д-1! Ну я ж не виноват что их в игре нету! А Д-1 это та же Д-3 только менее бронированная.
Мдя опухоль растет согласен...
На этом фоне 0 начинает прибавлять... если создатели 0 не растекались бы в цифрах и не страдали догфайтом... пришлось бы им еще 0а делать...
Вефу конец, если срочно что-то не предпринять.
Хммм а чего... Хорошая идеяOriginally posted by asd
ну не штуках же прикрывать хенкели.![]()
Убийственный аргумент. А еще тогда были Пе-2!!! Я же не виноват, что он в ЗС нелетабельный!Originally posted by AlleinWolf
Давайте poll чтоб их совсем убрать!
И еще про Штуку - в 42 году можеть и не было Д-3 в таких количествах, но были Д-1! Ну я ж не виноват что их в игре нету! А Д-1 это та же Д-3 только менее бронированная.И МиГ-3 был с двумя шваками! Я же не виноват, что он в ЗС реализован на базе МиГ-3 40 года, а не на базе МиГ-3уд! Поэтому дайте мне МиГ-3У и тогда мне пофигу, какие у вас штуки
Ну понятно, что продолжать можно до бесконечности.
Не, ВЕФу не конец... Счас вот патчик выпустят, синие возрадуются, красные будут тихо матерится, и всем будет хорошо.Originally posted by mongol
Вефу конец, если срочно что-то не предпринять.
Красные будут громко материться, но им деваться некуда.
Кто-нибудь знает еще сообщества, подобные комьюнити в ГиперЛобби? Не может же быть, чтобы тысячи он-лайнеров ходили только на серваки Юби.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.