Я не имею возможности просматривать все ветки целиком,так что заранее извиняюсь если повторю чей-нибудь постинг.В общем,предложение такое:как по-вашему,надписи справа "самолет/танк/вагон противника уничтожен"-это как,близко к реалу или все-таки не очень?
В реале пилоту в лучшем случае это мог сообщить еще один член экипажа-и то,если самолет многоместный.А так он обычно очень часто узнавал о результатах своего вылета уже после полета.Так может быть пора и нам избавиться от этого чисто аркадного элемента?

Второе предложение связано с системой настроек.Мне очень нравится графика в 3С-и тем не менее могу назвать целый ряд элементов,отказ от которых,с моей точки зрения,практически ничего не ухудшит-а вот производительность,возможно.поднимет.Думаю,что почти каждый вирпил может назвать такие графические фичи,от которых они с легким сердцем бы отказались-в обмен на увеличение fps.
Так,может быть,имеет смысл предусмотреть это в настройках видео?Например-"отключить след от воздушной струи винта","отключить тени от облаков" и т. д.