???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Як-130, МиГ-АТ, Ка-52, "Ансат" появятся в боевом составе ВВС РФ уже в ближайшее время

Офицер Форума Аватар для Pilot

Як-130, МиГ-АТ, Ка-52, "Ансат" появятся в боевом составе ВВС РФ уже в ближайшее время

Як-130, МиГ-АТ, Ка-52 и "Ансат" появятся в боевом составе ВВС РФ уже в ближайшее время - главком

Новосибирск. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Уже в ближайшее время на оснащение российских ВВС поступят новые летательные аппараты - самолеты Як-130 и МиГ-АТ, вертолеты К-52 и "Ансат". Об этом заявил в четверг главком ВВС генерал-полковник Владимир Михайлов, выступая перед офицерами армии ВВС и ПВО, которая дислоцирована в Сибирском регионе. "Уже в ближайшее время в учебные заведения и центры ВВС поступят новые вертолеты "Ансат" и Ка-52, а также самолеты Як-130 и МиГ-АТ", - сказал главком. Он сообщил, что в первом квартале 2004 года на вооружение ВВС поступят три самолета Як-130, а к концу года - несколько самолетов МиГ-АТ. "Также в 2004 году войдет в производство вертолет Ми-28", - заявил В.Михайлов. По его словам, "активно идет модернизация вертолетного парка Ми-8, Ми-24, Ми-26, которая позволит увеличить возможности этих машин почти в два - два с половиной раза".

Инструктор Аватар для Mefody
    Интересно, а зачем принимать на вооружение два УТС?
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Инструктор
    и что означает увеличить возможности этих машин почти в два - два с половиной раза".
    Что это за еденицы возможностей?
    Любитель

Механик
    Ну, там дальность, полезная нагрузка, максимальная высота полёта и т.д. станут в 2,5 раза выше.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Небось трёп. На носу выборы, Армия голодна, безквартирна, почти безоружна и зла.
    Я помню, как к нам в АВВАКУЛ приезжал командующий авиацией ПВО и рассказывал о том, что мы элита, каждый на счету и на вес золота, мы нужны стране и т.п. и т.д.
    А через несколько месяцев предложили либо контракт в "пехоту" либо домой, в народное хозяйство.
    А за нами "абортный выпуск" , с 3-го курса .
    Я с большим сомнением слушаю генеральские речи, но с не меньшей надеждой - а вдруг не врёт.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот
    принимать на вооружение два УТС? Могут принять на вооружение один тип (на сколько мне известно ВВС склонны к Як-130), а МиГ-АТ примут формально, что бы можно было поставлять их на экспорт.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Originally posted by Old_Pepper
    Небось трёп. На носу выборы, Армия голодна, безквартирна, почти безоружна и зла.
    Я помню, как к нам в АВВАКУЛ приезжал командующий авиацией ПВО и рассказывал о том, что мы элита, каждый на счету и на вес золота, мы нужны стране и т.п. и т.д.
    А через несколько месяцев предложили либо контракт в "пехоту" либо домой, в народное хозяйство.
    Я с большим сомнением слушаю генеральские речи, но с не меньшей надеждой - а вдруг не врёт.

А нам в Краснодаре (можно сказать, бывш.АВВАКУЛ) на построении после зачисления сказали буквально следующее:

“Вы, …. … … ... …., думаете что вы станете летчиками?! Х.. вы, …. … ….., когда станете летчиками!!!!!
    Будете танкистами!!!!”

Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Originally posted by Old_Pepper
    bazara.net Мне подпол недели 2 назад по пьяни сказал, что перевооружени раньше 2015 года не будет. Насчет Ансата тоже большие сомнения, я его вживую видел, внутреннюю кухню знаю, их же у нас делают в Казани.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    А вот что пишут летчики...

http://www.avia.ru/cgi/disc.cgi?id=5...topiccount=103
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.