Originally posted by 7IAP_Walter
Юсс, если у тебя есть факты, давай их на форум ВЕФ. Если увидим, что Пиркс кого-то "зажимает" или "опускает" - тогда другой вопрос. Просто тут постить правда совершенно бесполезно, по той простой причине, что ни я , ни Вадим, не знаем как правильно самолеты распределять, и ориентируемся на таблицу Иена, которую он передал Пирксу ( по ней сделан и dgen). Другой альтернативы - реалистичной и историчной - пока нет, поэтому это разговор ни о чем.
Хочется добавить, что разговор действительно получается ни о чем.
Да, я понимаю, Саршой и Вальтер немогут все охватить, как например распределить самолеты. Вот есть предложение от Иена как распределить, о, отлично, давайте так и сделаем.
А просто глянуть, что там уважаемый Иена предлагает нельзя глянуть, там-же явно видно лажу.

Ну умирает ВЭФ, ребята, умирает! Да, играть люди в ВЭФ будут, т.к. там можно коопчик слетать, но не более того. Не чувствуется в ВЭФ уже той командной игры, которая была в ВЭФ1.
Незнаю, может я уже наигрался, но нет желания летать в ВЭФ, вот пару раз слетал в прошлую субботу за синих, а обычно по 10-12 вылетов делаю. Где все синии, блин, летают на версии 1.2?