-
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Баг (Взлет Су-33 с Кузнецова)
Originally posted by Престидижитатор
Вам надо было закрыть обсуждение когда вам объяснили, что ваши наезды были не в тему. И отмазки искать не пришлось бы.
ну все равно я считаю ваши выступления базарным шумом, а запоздалый крик про баг - желанием кинуть в разработчиков еще один торт...
и в топике про СВПП как мне кажется был описан тот же самый баг - самолет летает со сложенными плоскостями. еще раз - неважно, как туда попадали - вы взлетели, кто-то пересел.
встречный вопрос - чем вызвана такая резкая реакция на этот сим? к чему упертость в желании крикнуть как можно громче: ЛОКОЛ- лажа! ? может лучше стоит сначала внимательно и вдумчиво изучить симулятор, ну а затем разглагольствовать про "заниженную маневренность Су-27" и "баг про сложенную механизацию"?
и на финал - попробуйте поработать над любимым проектом 3 года. отдаваться ему всеми силами, скрупулезно собирать информацию, обрабатывать ее, анализировать, затем строить на ее основе каркас вашего проекта, рихтовать его, доводить до рабочего состояния. последний год работы проходит в условиях постоянного цейтнота, дядя который давал бабки (и которому кажется, что идея вашего проекта слишком сложна и ее внедрение жрет слишком много времени и денег) настаивает на выпуске игры именно в определенный предпраздничный период (который бывает раз в год и когда проекты любого рода покупаются с 400% интенсивностью). и в итоге проект выходит не до конца отшлифованным, так как дядя сказал "надо". так как деньги его.
у тебя претензии к раннему выходу продукта - пиши дяде. пиши ему обиженные петиции, укоряй в багах и т.д.
но разработчики, я в этом уверен, будут до конца дорабатывать сим, прислушиваться к мнению квалифицированной (!) публики, исправлять баги, потом делать аддоны и т.д. по тому как им совсем не пофиг.
без какого-либо личного предубеждения к вашему сложному нику.
Ваши права