Это у тебя воображение поигрывает. Особая форма паранойи, я так понимаю. Тяжело тебе небось этот форум читать - тут некоторые смеют целые ветки создавать, где ни о чем, кроме багов речь не идет.Originally posted by -mozg-
ну все равно я считаю ваши выступления базарным шумом, а запоздалый крик про баг - желанием кинуть в разработчиков еще один торт...
Когда кажется - креститься надо. И повторюсь еще раз. Весь топик про CВВП был создан после моего. Будешь наезжать теперь на denisso?и в топике про СВПП как мне кажется был описан тот же самый баг - самолет летает со сложенными плоскостями. еще раз - неважно, как туда попадали - вы взлетели, кто-то пересел.
Еще раз - паранойя это у тебя. Расслабься, критика локону только на пользу пойдет. И именно в спорах рождается истина.встречный вопрос - чем вызвана такая резкая реакция на этот сим? к чему упертость в желании крикнуть как можно громче: ЛОКОЛ- лажа! ? может лучше стоит сначала внимательно и вдумчиво изучить симулятор, ну а затем разглагольствовать про "заниженную маневренность Су-27" и "баг про сложенную механизацию"?
Тебе совет - хорош приписывать мне то, что я никогда говорил это раз, а во вторых, держись всеже подальше от этого форума. А то набредешь случаем на ветку вроде той, как эта: "Начинаем закидывание свёклой!", распереживаешься, и хватит тебя кондратий. И волноваться тебе надо не о том, что другие пишут, а о своих постах с наездами не в тему.и на финал - попробуйте поработать над любимым проектом 3 года. отдаваться ему всеми силами, скрупулезно собирать информацию, обрабатывать ее, анализировать, затем строить на ее основе каркас вашего проекта, рихтовать его, доводить до рабочего состояния. последний год работы проходит в условиях постоянного цейтнота, дядя который давал бабки (и которому кажется, что идея вашего проекта слишком сложна и ее внедрение жрет слишком много времени и денег) настаивает на выпуске игры именно в определенный предпраздничный период (который бывает раз в год и когда проекты любого рода покупаются с 400% интенсивностью). и в итоге проект выходит не до конца отшлифованным, так как дядя сказал "надо". так как деньги его.
у тебя претензии к раннему выходу продукта - пиши дяде. пиши ему обиженные петиции, укоряй в багах и т.д.
но разработчики, я в этом уверен, будут до конца дорабатывать сим, прислушиваться к мнению квалифицированной (!) публики, исправлять баги, потом делать аддоны и т.д. по тому как им совсем не пофиг.
без какого-либо личного предубеждения к вашему сложному нику.
ЗЫ Ты вроде не планировал отвечать больше в эту ветку? Или праведный огонь еще не потух?