На Новый год себе подарил. Масштабно-габаритный макет.
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
Щас придёт Фокс и будет тащиться как удав по стекловате. Он вроде говорил несколько страниц назад что эту серию дюже уважает )))Originally posted by Array
Array, правильнее будет макет массо-габаритный- ММГ. Это так, для справки
Да, тут ведь кто-то ствольём на тему ВОВ интересовался, так дайте и я кой чё покажу..
OLD PEPPER
Оружие всего-лишь часть (не самая значимая) комплекса мер по самообороне и нельзя его рассматривать как единственное средство защиты.
Иначе оно легко может оказаться в руках противника.
----------------------
Полностью согласна. Доставать (или браться за) оружие можно и нужно ТОЛЬКО тогда, когда ты уверен, что у тебя его не вырвут из рук.
А насчет "комплимента"... Да не опасная я, говорю же - перепуганная была. В состояние амока вошла. Вот тут уже, как говорят умудренные опытом товарищи, действительно "голова отключается". Только потом начинаешь соображать, что же такое натворила. Оказывается, оптимально сработала...
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
Да, конечно же так, прошу извинитьOriginally posted by Liberator
Array, правильнее будет макет массо-габаритный- ММГ. Это так, для справки![]()
![]()
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
Liberator, эт че, киностудия какая-нить?
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Балу, не трогай мое любимое отвисшее пузо!Originally posted by BALU
Как он уберёт своё отвисшее пузо с линии выстрела в упор?![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Stardust, эт один частный музей. А ствольё действительно киношное, мы им теперь на реконструкциях пользоватся будем...
Блин, подколол! Только я ещё больше уважаю именно Юнкеров (из того что доступно гражданским, конечно) - они хоть стреляют...Originally posted by Птиц
Щас придёт Фокс и будет тащиться как удав по стекловате. Он вроде говорил несколько страниц назад что эту серию дюже уважает )))
2 Либер
Нифига себе частный музей.... Арсенал целый.... Хотя чего это я, у деда моего двоюродного брательника в прихожей в сейфе лежит эдак штук 10 МР-40, а в комнате в уголке стоит пара Трёхлинеек.... Да ещё ТТ на тумбочке.
ЗЫ: У меня глюки, или я там М1 Garand углядел?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Фокс, Гаранда там вроде как нету, хотя я не помню. Посмотрю потом. Кстати, ваши ренакторы завтра к нам на обезянник приезжают... Братухи твоего не будет?
Неа, не будет!
Да я и сам не тростинкаOriginally posted by Stardust
Балу, не трогай мое любимое отвисшее пузо!![]()
Увы...
Да, повезло. Тем, что всё правильно сделалаOriginally posted by Buldog
Кстати, первый раз их было четверо. Видно, просто попала удачно (каблуком по пальцам ног) - ослаб не только захват, но и рука с ножом. Считаю, крупно повезло.
И психологически, и тактически и технически.
Здесь, к стати, помог ещё и женский склад психики.
Дамы, особенно если чему-то когда-то учились, справившись с мгновенным "шоком" обычно действуют ОЧЕНЬ правильно. Часто ЕДИНСТВЕННО правильно. Такова природа. Хотя выглядеть со стороны это может довольно сумбурно.
Так что мужики, если дама кричит, не обольщайтесь - это далеко не всегда истерика. Это такой способ мобилизации. Кричат же каратисты атакуя?
А если она не кричит а спокойно и деловито РАБОТАЕТ - расслабьтесь и смиритесь![]()
Нередко немедленная агрессивная реакция - лучший (а нередко и единственный) выход из ситуации.
Кто-то знает, в России можно свободно купить пистолет, стреляющий осветительными ракетами? Если да, то сколько он может стоить?
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
По моему, можно. Не помню точно, но некоторые модели ракетниц вроде только с лицензией продавались....
А оса, ребят вы чего там ведь и сигнальные ракеты использовать можно...
Это та "Оса" которая ЗРК?Originally posted by Железяка
А оса, ребят вы чего там ведь и сигнальные ракеты использовать можно...![]()
Господа офицеры! Коль скоро мы тут насчет оружия судачим, то не пособите ли ? Подружке бы опознать систему охотничьего ружья. Гладкоствольное, один ствол. Привезено из Германии после войны. Надписи следующие: KRUPPSTAHL NITRO CAL 12-65 m/m = 2 1/2 VALTERPATENT
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
В смысле систему? Что именно интересует и есть ли фото?
2Liberator-ОБАЛДЕТЬ!!!)Я всегда мечтал в руках подержать НАСТОЯЩЕЕ оружие ВВ2 !!!ВОт везёт то!!!
))
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Ать, можешь ещё и тут фотки глянуть http://www.microcom.ee/dan/index.html Я там на некоторых фотках в армейском бушлате и белым-белым вещмешком.Originally posted by patriot[ru]
2Liberator-ОБАЛДЕТЬ!!!)Я всегда мечтал в руках подержать НАСТОЯЩЕЕ оружие ВВ2 !!!ВОт везёт то!!!
))
![]()