Russian Rocket Games - это название нашей компании с Ильей. Мы как то не думали о том, что нам нужно название, ну и в последний момент Илья предложил это. Ладно, пусть будет Russian Rocket. В конце концов я их пару лет запускал
и лет пять делал одну - ну очень большую. Но вчера. Насчет логотипов и т.п., я не очень понимаю, какая разница? Идея эта наша с Ильей, карты и объекты - Ильи, генераторы и кампании мои, скины делало много народу, руководил ими Иэн, он же тестировал все. Понятно, что без MG мы ничего бы путного не сделали. Вернее, я сделал прототип кампании в Арденнах на онлайн карте - где то в феврале или марте этого года. Вот на этом уровне все бы без Олега могло и быть. Встроенная онлайн кампания - опять же, моя идея интеграции ее в имеющийся интерфейс, сам генератор и кампании,
но то, как именно она встроена и локализована, сделал Игорь Егоров. То есть MG. И конечно карты, без MG никак не встроить, да и просто не сделать, и возились они с этим много, учитывая недостаток опыта у нас. И самолеты.
В общем, новые карты и самолеты из бесплатного аддона и кампании из платного - это один по сути проект, изданый таким не совсем тривиальным двоичным образом. Именно такую форму мы повторять не хотим, и следующий проект о котором Илья писал, будет издан в более традиционной форме. По крайней мере мы надеемся на это.