Originally posted by VooDoo
А она это заметила ? в том плане что типа движку бобо ?
Дык меня это вообще мало интересовало - я ведь дэмедж модель тестирую. Движок задымил, значит попадание прошло
. Если б я не тестировал, то я б эту Штуку просто допилил бы до логического завершения процесса и усё. То, что у нее движок дымил я узнал был лишь по реплею
.
я в том плане что задымило двигло эт конечно хорошо,но совсем хорошо когда дым из двигла приводит эээ к некоторым последствиям,желательно в разумное время а не когда горючка ёк
Не,ну мысль о том что ты стрелку отстрелил и то что жить то он будет а вот любить врядлиКста,на штуке стрелок с 6 хрен убивается,пофиг чем,вот с 5-7 часов можно
С человеками беда... У них вроде только хэдшоты бывают... Никакие другие попадания на них не действуют... Даже отстреленные... гммм.... ну.... гмммм.... ну ясно что.
может и греет душу ,но как то не так
![]()
Я к тому,что на ю87B с 6 шкассами стрелок валиться а на D хоть шваком его полей пофиг,он типа в танке :p
Давно не тестил ДБ3,но раньше его ДМ модель напоминала ИАР,те ты ему че нить отстрелишь,но если долго пилить,причем до этого момента попадания на нем собсно и не сказываютсяДа Пе2 еще туда сюда,а вот ДБ3 или польское чудо это да
А что с ДБ-3 ? Обычный вроде самолет ? Надо будет проверить.... [/B]![]()

. Движок задымил, значит попадание прошло 
может и греет душу ,но как то не так