В Красногорский архив имеет смысл обратиться, попытка не пытка. Но имей ввиду следующее. Я в свое время коллекционировал записи футбольных матчей прошлых лет 1950-1970 г.г. целиком, т.е. 90 мин. игры и более. Кое что надыбал, но не в Красногорске. Когда я туда обратился и спросил есть ли конкретные исторические матчи с участием сб. СССР которые знает почти вся страна (СССР-ФРГ 1953 г. 3:2; СССР-Бразилия 1958 г., СССР-Италия 1963 г., где Яшин пенальти брал и т.п.) сказали что нет?! Отрывки, которых хватит на выпуск новостей, т.е. максимум минут на 10 -есть, а вот целиком нету!!! А у одного из "постоянных посетителей" архива, узнал что в начале 90 -х., когда жрать было нечего и всего не хватало, некоторые пленки продавали на запад, а на некоторые........хм, писали сериалы вроде "Санта-барбары". А так и о*уел. Этих матчей у меня до сих пор нет. Поэтому не удивляйся если скажут что с кинно-фото пулеметов ничего нет, хотя попробовать можно, попытка-не пытка. Удачи!!!Собственно, Субж.
Спасибо CoValent'у за видео, #( серьезно), но хотелось бы увидеть ( если они есть) и записи с наших фотопулеметов - насколько я знаю. к 44-му они уже были.
Наверное, в Красногорске они есть, и немало, вот достать бы и оцифровать....
Могу оказать посильную помощь - дело то , кажись, нужное, а?
Красногорский архив кинофотодокументов: 143407, Красногорск, ул. Речная д.1. тел: 562-1464