Камрады дико извеняюсь, в пятницу меня не будет....![]()
Вчера сделал копию Олегу ( =FPS=Oleg_BS=) , просите его, он вроде не против разтеражировать.....
Вчера сделал копию Олегу ( =FPS=Oleg_BS=) , просите его, он вроде не против разтеражировать.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Мужики, пробежался по этой ветке, нашел 3-х заказавших:Originally posted by LuckyKOT
1)Vpliska
2)Testosteron
3)SteppenWolf
Прошу дописаться желающих и отписаться нежелающихВ пятницу должен быть на Майдане, в субботу в клуб снова не смогу
(( Так что смотрите сами, если кто на майдане будет и все еще хочет (пошляки, я не о том (с)
) свистите.
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Как впечатления?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Свищу: буду и ЧИСТУЮ болванку возьму.Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
Мужики, пробежался по этой ветке, нашел 3-х заказавших:
1)Vpliska
2)Testosteron
3)SteppenWolf
Прошу дописаться желающих и отписаться нежелающихВ пятницу должен быть на Майдане, в субботу в клуб снова не смогу
(( Так что смотрите сами, если кто на майдане будет и все еще хочет (пошляки, я не о том (с)
) свистите.
AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
это обязанность истребителей – наши будни.
© х/ф “В бой идут одни старики”
Пока еще ничего не могу сказать, поскольку только поставил, но особо не смотрел. Вернее нужно перенастраивать управление, а на это не было времени совсем. Ну а без управления не полетаешьOriginally posted by LuckyKOT
Как впечатления?![]()
SteppenWolf или Вовка (тестостерон) возьмите диск с игрой в клуб в субботу,я её там у Валерки скопирую!
VPK_B_Vpliska
К сожалению, я в субботу в клуб не иду: День Рождение у жены.Originally posted by Vpliska
SteppenWolf или Вовка (тестостерон) возьмите диск с игрой в клуб в субботу,я её там у Валерки скопирую!
AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
это обязанность истребителей – наши будни.
© х/ф “В бой идут одни старики”
Так на тебя отдельный диск не писать?Originally posted by Vpliska
Писать,только через кого его получить? Вовка молчит,Вольф не идёт! У тебя мобила есть,может в субботу пересечёмся,я буду на машине в клуб ехать?!
VPK_B_Vpliska
Мобилка есть, но в субботу я только дома буду.Т.е. если сможешь заехать, то пожалуйста, если нет, то я выехать не смогу... Живу на Ветряных Горах.Originally posted by Vpliska
Писать,только через кого его получить? Вовка молчит,Вольф не идёт! У тебя мобила есть,может в субботу пересечёмся,я буду на машине в клуб ехать?!
мобила (067)578-28-06
Давай так, пока писать не буду, если сможешь заехать - звякнешь, я дома к твоему приезду закатаю. ОК?
Ветряные горы - это где-то в районе Куренёвки? Я заскочу,мне можешь записать сразу! Я позвоню в субботу.
VPK_B_Vpliska
Это в районе Виноградаря.Originally posted by Vpliska
Ветряные горы - это где-то в районе Куренёвки? Я заскочу,мне можешь записать сразу! Я позвоню в субботу.
ОК, завтра будет, не переживай.
Спасибочки заранее!!!
VPK_B_Vpliska
Ну, не знаю. Купил себе вчера, поставил, чуток полетал, разочаровался, пошёл в Ил летать...
Правда, не настраивал особо управление и графику...
Купил, включил и.... Чесно говоря ожидал большего, но всё равно летать наверно буду.Обидно только новый комп купил и теперь, судя по увиденному, нужно опять всё новое покупать. Нифига правда тоже не настраивал.
И вопрос сразу. Когда включаю форсаж или стреляю из чего- либо , пропадает самолёт, в воздухе только пилот и некоторые детали летят, приборная доска начинает мерцать.Это как-нить лечиться или можно и не рыпаться?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Дык с этим вопросом лучше в ветку ЛокОн. Там скорее ответят![]()
Там в списке крафтов какой-нить "Стелс" не присутствует часом, а? Может ты на нем и взлетел? Чего ж тогда удивляться - невидимка он и есть невидимка....Originally posted by Druzyaka
пропадает самолёт, в воздухе только пилот и некоторые детали летят, приборная доска начинает мерцать.![]()
Originally posted by Unicorn
Там в списке крафтов какой-нить "Стелс" не присутствует часом, а? Может ты на нем и взлетел? Чего ж тогда удивляться - невидимка он и есть невидимка....![]()
Вполне возможно. Но пилота то видно! Или это опять наша "суровая" реальность - самолёт сделали невидимым , а про пилота забыли?Или это психологическая атака?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Originally posted by Druzyaka
Купил, включил и.... Чесно говоря ожидал большего, но всё равно летать наверно буду.Обидно только новый комп купил и теперь, судя по увиденному, нужно опять всё новое покупать. Нифига правда тоже не настраивал.
И вопрос сразу. Когда включаю форсаж или стреляю из чего- либо , пропадает самолёт, в воздухе только пилот и некоторые детали летят, приборная доска начинает мерцать.Это как-нить лечиться или можно и не рыпаться?
М-да... Тоже купил-поставил-включил... Аналогично... Блин.:mad:
Плюс еще вылетает и перегружает машину при работе с редактором и энциклопедией.
Диагноз - патчить!
к =FPS=Oleg_BS=
Олег, у меня "Lock On" не ставится с диска, который ты мне записал, ругается, что на диске нет какого-то файла.
к LuckyKOT
Костик, захвати в пятницу свой диск.
А попробуй просто скопировать весь CD на винт. Похоже, что диск фигово записался.Originally posted by testosteron
к =FPS=Oleg_BS=
Олег, у меня "Lock On" не ставится с диска, который ты мне записал, ругается, что на диске нет какого-то файла.
Если проблема в одном файле то могу его просто по мылу тебе выслать.
to =FPS=Oleg_BS=
Спасибо, но лучше заново закатать на пониженых оборотах.
Если есть такая возможность то запиши мне, а если нет то я как-нибудь сам.
Возможность то есть, но меня в пятницу не будет. Хочешь, можешь вечерком домой зайти, при тебе и закатаю.Originally posted by testosteron
to =FPS=Oleg_BS=
Спасибо, но лучше заново закатать на пониженых оборотах.
Если есть такая возможность то запиши мне, а если нет то я как-нибудь сам.
У меня и диск и игра пошли на Ура!!!! Олег спасибо ещё раз!
VPK_B_Vpliska
Да не за что. Если что обращайсяOriginally posted by Vpliska
У меня и диск и игра пошли на Ура!!!! Олег спасибо ещё раз!![]()