Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Шальке, ну сколько раз говорено, что ВИЗУАЛЬНОЕ отображение повреждений не имеет никакого отношения к их ТЯЖЕСТИ!
1. Почему нельзя этого сделать в игре? Это сложно что ли? Для месса значит легко, а для красных нереально. Так что ли? И не надо, говорить что все равно это не важно. Очень даже важно! От этого зависит решение, как дальше вести бой! Если пикируя с 6 увижу продырявленную лавку, то при отсутствии рядом других красных крафтов, решу просто сесть ей на хвост и расстрелять в упор(если дыр много, то и управлятся она должна хреново). А вот если я ее увижу целую и невредимую(хотя на самом деле она может быть покоцанная даже), то на хвост я садиться ей не буду ни в жизни, все равно уйдет, а буду пытаться бумзумить. Логика понятна?
Originally posted by Arthur =SF=TopAce

На Яке у тебя просто 4 дырочки в крыле, но лететь на нем уже нельзя. А у месса - сквозб крыло землю видно - но еще летит.
Ты летал на мессе у которого дыра в крыле? Полет обычно продолжается до столкновения с землей. И даже чудо колесики на триммера на Х45 дыру компенсировать не могут.
А вот Як конечно теряет в маневренности, но бой продолжать на нем вполне реально.:mad: