-
Пилот
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
меня больше всего прикалывают посты мы вот типа ФБ порвем да мы да я - ДА НИХ... вы не порвете. Я смотрю летать вообще никто не хочет.
В общем так часиков в 9 я эту тему прибью если ниче не изменится.
То ТAZ давай для начала сделаем одну пару слетаную и пристрелянную друг к другу. Тут же еще важен стиль ведения бою! Я твой видел в бою и он мне близок по манере, то есть по отдельности мы выпоняем где-то похожие маневры даже не видя друг друга. А летать за Сенсором я не могу не не нравиться мне его тактика хоть она и правильная-- не люблю я пассивный бум зум (хотя в вефе может так и надо)но я и не сторонник виражей до земли. Да можно взять фоку и летать туда сюда зная что не догонят и т.д. и т.п. Давай сделаем пару(пары) из немцев с которой никто у нас на серверах связываться не захочет и так потихоньку мы это дело поднимем. Например заходит ПАРА Taz + ..... на Портосс и Нестеров (а потом и на Гену 0 или 2) только двоем и все красные знают можно сливать и не важно на чем они и сколько их. А там глядишь и до Вефа доберемся! Может сдаваться сразу не начнуть но ничего мы их и до этого доведем
! Эх командности нам очень не хватает все мы одиночки ---- или командиров. Как по мне надо чтобы и характеры похожие были и отношении тогда и летать вместе проще будет. ТОГДА НАРОД ПОЙМЕТ что слетаная пара лучше чем толпа на красных уберах и задумаеться! А то у нас как не летали командой так и не летают! Потому лучше начать с малого а там посмотрим. И чемп сделать не только один на один но и по парам и четверкам, чтобы народ прос.....в понял наконец разницу!
Крайний раз редактировалось =AC=; 28.11.2003 в 13:16.
Ваши права