???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 209

Тема: IL2 Compare 2.2

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Arthur =SF=TopAce
    По климбу и скорости красные не сильно уступают мессерам, а вот прочность и оружие на порядок лучше. Вот при нынишних раскладах и получается что при прочих более менее равных выигрывает тот кто крепче и дудки жирнее (в бою скажем 4 на 4).
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший

Talking RN_Hunt

DM и FM...мне, честно говоря, споры в ил-2 начинают напоминать разборки фанатов в футболе, только без мордобития к счастию...
    Полного объективизма от разработчиков, а тем паче от игроков ожидать глупо в виду технических, исторических, временных и т.д. причин..
    В виду того, что речь идет,все же, о ИГРЕ соревновательного типа, можно предположить, что основной проблемой является ИГРОВОЙ БАЛАНС или ИГРАБЕЛЬНОСТЬ( как кому нравится)...а "исторический реализм", к которому стремятся и разработчики и пользователи, в конечном итоге приведет к симуляции "реальных условий ведения воздушной войны тех лет", а не догфайта синих с красными...во как)))
    Ну и немного субъективизма от себя:
    Я летаю на Штуке еще с оригинальной ИЛ2, пережил кучу патчей и аддонов..(особенно последний) и накопил большую статистику, особенно по дэмэдж модели советских самолетов..Ну так вот- кривости там полным полно, но! у каждого крафта можно найти кнопочку..) у кого-то она маленькая, у кого-то здоровая, но есть!
    ... и из 7.92 мм кладется ( конечно с разными трудозатратами) все! от карася до ТБ...
    Резюм: Разработчикам - СПАСИБО! Вирпилам-цените, то что есть и , если хотите научится стрелять,садитесь за пулеметы..)))

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Шальке, ну сколько раз говорено, что ВИЗУАЛЬНОЕ отображение повреждений не имеет никакого отношения к их ТЯЖЕСТИ!
    1. Почему нельзя этого сделать в игре? Это сложно что ли? Для месса значит легко, а для красных нереально. Так что ли? И не надо, говорить что все равно это не важно. Очень даже важно! От этого зависит решение, как дальше вести бой! Если пикируя с 6 увижу продырявленную лавку, то при отсутствии рядом других красных крафтов, решу просто сесть ей на хвост и расстрелять в упор(если дыр много, то и управлятся она должна хреново). А вот если я ее увижу целую и невредимую(хотя на самом деле она может быть покоцанная даже), то на хвост я садиться ей не буду ни в жизни, все равно уйдет, а буду пытаться бумзумить. Логика понятна?
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce

На Яке у тебя просто 4 дырочки в крыле, но лететь на нем уже нельзя. А у месса - сквозб крыло землю видно - но еще летит.
    Ты летал на мессе у которого дыра в крыле? Полет обычно продолжается до столкновения с землей. И даже чудо колесики на триммера на Х45 дыру компенсировать не могут.
    А вот Як конечно теряет в маневренности, но бой продолжать на нем вполне реально.:mad:

По-поводу "уберности" Яков - фигня, нисколько они не крепче мессера при худших(ранние) летных характеристиках.
    А вот Кобра - этто УБЕР. Я вспоминаю демку к Ил-2, там Г2 на Кобре завалить - надо было СИЛЬНО постараться. Сейчас как два пальца об асфальт... Попробовал давеча - был просто в шоке.

Про як никто ниче и не говорит их ещё в прошлом патче до ума довели
    А вот кобра да уделывает Г2 на раз и крепкая
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ищущий

Re: RN_Hunt

Originally posted by Hunt
    только без мордобития к счастию...
    то-ли еще будет

Механик
    Про какую версию говорим?

1.11
    1.2 beta
    1.2RC
    1.2RC01
    1.2
    1.21

На чиная с любой 1.2 - кобра не убер. Ишак - фанера. Лагг - бревно.

Чего еще для счастья не хватает?

Пилот Аватар для Komo

Re: RN_Hunt

[QUOTE]Originally posted by Hunt
    [Я летаю на Штуке еще с оригинальной ИЛ2, пережил кучу патчей и аддонов..(особенно последний) и накопил большую статистику, особенно по дэмэдж модели советских самолетов..Ну так вот- кривости там полным полно, но! у каждого крафта можно найти кнопочку..) у кого-то она маленькая, у кого-то здоровая, но есть!

А возможно увидеть твою статистику. Даже очень любопытно, а то все время пишут и обучают как сбивать синих и ихние слабые стороны. А вот крассных ни-ни, может у них и нет слабых сторон
    Так-что давай делиться

для фрицев кнопочку "Неуязвимость"

тебе ж Лофт говорил : шифт +6

В 1.2 всё конечно хорошо только перегнули с некоторыми самолётами малость
    Кобра в 1.2 РС нормальный самолёт. Лагг тежеловат но энергию неплохо держит. Ну скажем так я особой разности в прочности и16 не заметил.

Офицер Форума
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Arthur =SF=TopAce
    По климбу и скорости красные не сильно уступают мессерам, а вот прочность и оружие на порядок лучше. Вот при нынишних раскладах и получается что при прочих более менее равных выигрывает тот кто крепче и дудки жирнее (в бою скажем 4 на 4).
    Еще раз бррр... Мил человек, удержаться за мессером в горизонте сейчас реально только на миге, все остальные отстают!! А переклимбить мессер или хотя бы удержаться в наборе высоты за ним при равной начальной скорости вообще нереально! На кой мне дудки, если я ими все равно стрелять не могу?? На кой мне моя прочность, если все равно на меня будут падать сверху и вверх же уходить? Ни один ганс на Ф2-4 еще не сливал бой в ВЕФ если только не делал ошибок, залезая в вираж. (речь идет об равных условиях входа в бой, конечно)

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by =RU=Youss
    Про какую версию говорим?

1.11
    1.2 beta
    1.2RC
    1.2RC01
    1.2
    1.21

На чиная с любой 1.2 - кобра не убер. Ишак - фанера. Лагг - бревно.

Чего еще для счастья не хватает?
    Юра ишак и был фанерой + перкаль с бронеспинкой для пилота. И горели они очень хорошо, не веришь мне почитай репортаж с ветераном от =BY=.
    Юра я тут особо распространяться не буду, но тебе готов показать (в 1.11) статистику по кол-ву попаданий красных и синих самолетов. Где ясно видно что на сбитие мессера в среднем надо 10 попаданий (УБ+Швак), на сбитие красного самолета в среднем 30 (2МГ-17+МГ151/20 надо учесть что целяться пушкой и мг-17 попадают только в упор).
    А вобще все это бредни сколько вы здесь не ломаете копий как сделают так и будет, правильно - неправильно это другой разговор. Биться башкой в стену МГ и доказывать что я не верблюд имхо бесполезно.
    Крайний раз редактировалось bug; 28.11.2003 в 12:52.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

а для того тебе и самолёт дали чтобы преимущество в высоте набрать а потом в бой лезть.
    В горизонте Лаг3 уходит от ф4 ЗАПРОСТО и без перегрева. Если ты всего этого не знаеш это твои проблемы. Яка конечно доганяют но если ты выше то мессеру уже ниче не поможет (только драпать) и16 этот всегда вывернутся может.

Офицер Форума
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    а для того тебе и самолёт дали чтобы преимущество в высоте набрать а потом в бой лезть.
    В горизонте Лаг3 уходит от ф4 ЗАПРОСТО и без перегрева. Если ты всего этого не знаеш это твои проблемы. Яка конечно доганяют но если ты выше то мессеру уже ниче не поможет (только драпать) и16 этот всегда вывернутся может.
    Лагг3 в веф почти не дают, так что мимо кассы. Да и уходит он только если у него скорость изначально выше, чем у месса.
    Насчет набора высоты - ну тут ты вообще охамел А кто мешает синим высоту набирать-то????
    Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 28.11.2003 в 13:13.

не ну тут уже получается кто раньше не выдержал того и проблеммы Я на красных и на 10 км иногда лажу Так что тут как размимо кассы
    Лаг если под ним метров 200 есть уйдет от месса в любом случае . Только вот мне яки и лаги с и16 50 на 50 попадаются это я фартовый что-ли ?

Офицер Форума
    Блин, так чего тогда на ФМ-ДМ жаловаться??? Кто первый не выдержал, тот и дурак А все остальное - от лукавого

не ну если я у него на шести, а он абсорбирует снаряды то тут уже кто хош не выдержит

Курсант
    >>>> не ну если я у него на шести, а он абсорбирует снаряды то тут уже кто хош не выдержит

Ага. Не забывайте что со всех сторон ему на помощь несуться злые красные. Ему бы только 5 минут продержаться )))) А, да. на днях на ЛаГе летел, надпись БАК ГОРИТ. кто то же умудрился на Ф4 с одного прохода сбить. Имя героя неизвестно, т.к. когда я стал прыгать самолет взорвался, в логе вообще accident )))))

даже лог против синих, а вы тут.... эээххх
    Меня кстати позавчера тоже коротенькой очередью в куски на лаге разнесло - я сильно удивился

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Originally posted by 3GIAP_Hazard
    >>>> не ну если я у него на шести, а он абсорбирует снаряды то тут уже кто хош не выдержит

Ага. Не забывайте что со всех сторон ему на помощь несуться злые красные. Ему бы только 5 минут продержаться )))) А, да. на днях на ЛаГе летел, надпись БАК ГОРИТ. кто то же умудрился на Ф4 с одного прохода сбить. Имя героя неизвестно, т.к. когда я стал прыгать самолет взорвался, в логе вообще accident )))))
    Чего ж имя то не известно?! Я это был.
    Ты у меня в прицеле крестиком был на пол экрана, я и нажал гашетку, от носа до хвоста пропорол.
    А если ты меня не видел в это время - то это уже сетевые штучки, пинг и все такое...

Курсант Аватар для zeus--
    У Лагг3 очень легко загораются крыльевые крайние баки. (район звезд) Практически всегда хватает одной очереди и пожар обеспечен.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

пилот SLI
    Барк, ты извини, но по многим моментам ты несешь галимую чушь.... Я не буду спорить об убойности красного вооружения и DM красных и синих, - здесь я во многом согласен, но по пилотажным свойствам немцы и до патча 1.2 красных одногодков до 43-43 года первосходят...

>>"Нечистый на руку автомат оборотов у 109"
    при умелом использовании дает мессеру нехилое преимущество...

>>"яки и лаги при использовании закрылок у земли имеют преимущество"?
    Окстись... с мессером в сталлфайте может посоперничать только кобра.

>>"использовании взлетных закрылок в ножницах (медленных) делает миг неубиваемым вообще"...
    Миг от быстрой и неминуемой смерти хранит только скорость и высота, но никак уж не медленные ножницы на взлетных закрылках. И то что "никакому фрицу такой маневр не под силу" это ты своим односквадникам рассказывай, а не обобщай свой куцый "опыт" на всех пилотов.
    Крайний раз редактировалось DeadZ; 28.11.2003 в 15:42.
    SLI=DeadZ_14=

як , миг, лаг наконец.
    Протестировал - никакой особенной живучести или же превышающей таковую у красных самолетов-аналогов не заметил. Поздние мессы так просто танки какие-то...

в груповом бою после невероятного количества попаданиий они все еще способны доставить кучу неприятностей.
    Ну так даже самолет с отстреленным крылом может доставить неприятности... Если попасть под него...

В 109 пара попаданий в крылья или 1 ( ОДНО) в двигатель делает его нелетабельным.
    Большая часть редовских машин вполне поджигается 1 (одним) метким попаданием. Нет, я не Вильгельм Телль .

а ишак? здесь коментарии не нужны.
    Нужны комментарии. В частности какая версия игры ?

А двигатель который все время греется
    Попробуй 109Г2. За то время, пока у него нагреется двигатель, вполне можно кого-нибудь сбить и вернуться домой.

и автомат оборотов нечистый на руку на 109?
    Следует использовать это в своих целях .

при правильном использовании закрылок у земли в вертикальных и горизонтальных мвневрах яки лаги не говоря об ишаках тоже имеют преимущества.
    То, что Ишак имеет превосходство в горизонтальном маневре это факт. Так и должно быть. Преимуществ же Яков и Лаггов на виражах мне заметить не удалось. По крайней мере по сравнению со 109Г2 .

МИГ не достать вообще
    Ладно, про МиГ соглашусь... Впрочем в графиках его преимущества вполне отслеживаются .

У всех великолепный обзор при наборе 7000 и в бою группой у 109 нет шансов даже на одной высоте. Помню летел с ГГ против мигов на ф2. ГГ убили всех мигов за 2 минуты тк миги были на 100м , а ГГ на 3 или 4. но ФБ почемуто на 1000 м на мигах не летают, сидят на 7+.
    Всё правильно - на большой высоте - МиГ это Отец Сын и Святой Дух . Никакой 109Ф2 с ним на такой высоте соперничать и не должен. Историзм.

При БЗ тактике и использовании взлетных закрылок в ножницах (медленных) делает миг неубиваемым вообще.
    Медленные ножницы это тактическая ошибка .

размазанная бочка на ВСЕХ сов самолетах это чудо природы, этим маневром можно снять с 6 любого и добить, никакому фрицу такой маневр не под силу.
    Чтоб мы не говорили о разных вещах - есть какой-нибудь трек ?

Вывод: если бой проходит на одной высоте или с превышением у красных, у синих нет шансов. Исключение----начинающие на красных самолетах или РОССЫ (шутка)
    Ну вот - ты сам пришел к разговору об опыте и умении...

Опытные красные колбасят пулеметами с БОЛЬШИХ дистанций результатом чего является дымящий двигатель и перебитые тяги. А на 109 нужно долбить в упор, в УПОР мать вашу.
    Если речь о 7,62 то это нормально. Если о 13мм, то красные самолеты вполне получают дым из движка и протечки или пожары в баках при стрельбе с 400-500 метров.

А летчик-монгол сидящий на табуретке в 109? И связанные с эти сумашедшие упреждения при стрелбе?
    Не понял сути возражения...

Упреждение на немцах действительно намного большее надо брать
    Барк сравнивает Ф4 а не Г2

Я вот другого не понимаю: синие МГ17 и МГ 131 по всем характеристика практически равны (а кое в чём лучше) чем их аналоги красных ( ШКАСС и БС) но вот эффективность их в игре приближается к 0

Монгол это начит про упреждение было... Гммм... Возможно, что и монгол...
    109Ф4 "по графикам" проигрывает ЛаГГу. Кроме скороподъемности. ПОэтому теперь уже непонятна сама суть возражения. Нужно превратить 109Ф4 в УФО ?

но вот эффективность их в игре приближается к 0
    А моральный эффект учитывается ?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права