-
Пилот
Originally posted by cerber
Ну смотри, Як-1 и G-2... Закрылки у последнего куда эффективнее, а ещё скороподъёмность... Конечно можно попытаться увернуться, но оооочень сложно. Я вот не смог. Чуток не хватило один раз, но уже был ранен и впереди гора была... Да и ножницы не поделаешь особо, и всё из-за пресловутых закрылок G-2: на мессере всё равно можно успеть упреждение вынести. :p
Я вот каждій раз, после того, как ты меня сбивал, порывался на Як-9 пересесть, но всё равно оставался на Як-1. Но первый Як всё равно при одинаковіх условиях встречи будет угол терять... На G2 видел даже ишаков перекручивали.
В общем, есть Як-1б. Против G2 самое оно. (тренировка за красных), а чтоб G2 жилось трудно, есть кобра. 
В общем, нужно организовываться и летать.
P.S. Ещё ни разу не юзал ТС на Нестерове... Плохо.
Тренироваться нужно всегда против более сильных крафтов тут не вопрос кто кого собьет тут главное понять на что максимально эта машина способна (что на ней нужно делать а что нет) вытянуть из нее все что можно вот главная задача а не проверять собьют тебя на этом или на другом! На Фоке тебя не собьют но это не повод только на нем летать!
Ваши права