Насчёт лыж я не специалист, но если посмотришь начало темы, то увидишь, что табличка которой мы сейчас пользуемся, создана другими людьми, не имеющими к администрации ВВФ2 прямого отношения.Originally posted by Ash
Погоди погоди... или лыжи не едут или я того...
У нас сейчас есть табличка, по поводу которой идет спор. Но ее ж можно исправить в лучшую сторону, или обязательно нужно сделать новую?
Если хочешь менять табличку, то нужно обращаться по адресу к человеку, который ей на данный момент занимается.
Валера несколько раз сказал, что писать свою табличку он не будет, и так забот хватает.
Т.е. ты предлагаешь забить на реализм в честь геймплея? Потому что такой метод это путь обойти реализм... ишаков не будетOriginally posted by dingor
Вот именно, мой дорогой друг Ватсон, вот именно
ИМХО тут демократия не поможет, потому что El Presidente на это не пойдёт.
А потом немцы начнуть свои правила писать для Г6 и Ла5 и вообще вместо того, что бы заниматься технической стороной ВВФ2 будут таблички составлять.
Попросту - Ил2: ЗС далёк от идеального сима, и тем не менее это лучшее, что есть на данный момент. Таблица Пиркса это тоже самое лучшее. Или довольствуйтесь, что пользуетесь лучшим, или создавайте конкурентноспособные альтернативы.