Originally posted by Ash
Погоди погоди... или лыжи не едут или я того...
У нас сейчас есть табличка, по поводу которой идет спор. Но ее ж можно исправить в лучшую сторону, или обязательно нужно сделать новую?
Насчёт лыж я не специалист, но если посмотришь начало темы, то увидишь, что табличка которой мы сейчас пользуемся, создана другими людьми, не имеющими к администрации ВВФ2 прямого отношения.

Если хочешь менять табличку, то нужно обращаться по адресу к человеку, который ей на данный момент занимается.

Валера несколько раз сказал, что писать свою табличку он не будет, и так забот хватает.

Originally posted by dingor
Вот именно, мой дорогой друг Ватсон, вот именно
Т.е. ты предлагаешь забить на реализм в честь геймплея? Потому что такой метод это путь обойти реализм... ишаков не будет

ИМХО тут демократия не поможет, потому что El Presidente на это не пойдёт.

А потом немцы начнуть свои правила писать для Г6 и Ла5 и вообще вместо того, что бы заниматься технической стороной ВВФ2 будут таблички составлять.

Попросту - Ил2: ЗС далёк от идеального сима, и тем не менее это лучшее, что есть на данный момент. Таблица Пиркса это тоже самое лучшее. Или довольствуйтесь, что пользуетесь лучшим, или создавайте конкурентноспособные альтернативы.