???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Х45 РУД + ??? РУС

Зашедший Аватар для shot

Х45 РУД + ??? РУС

Терибли сорри, дублирую сюда из форума по Ил-2. Очень нужна консультация.

Всем привет.
    Решил прикупить палку, облазил весь этот форум и так и не составил окончательного мнения. А за палкой ехать уже завтра
    Ну, все склоняются к тому, что оригинальная РУС Х45 сосет. Вопрос - а так ли это принципиально для человека, который последний раз летал в LHX? Может, мне пока и хватило бы?
    Второй вопрос - так что же выбрать в качестве основной палки? Сайдвиндер? Киборг?
    Атцы!
    Буду благодарен за любые подсказки

ЗЫ Да, и мои извинения за стопудов тущу раз уже поднятую тему

Lemon Аватар для Lemon

РУС

У меня был Экстреме3д, Фридом ,АБ2, потом Кошара, потом Х45...сейчас стоит руд сайтека и мелкомягкий ФФ2 в качестве руса и педали от Хоффмана...после всей кутерьмы, наконец-то доволен...
    Если есть деньги-пробуй, если нет-учись на ошибках других

Жаль у меня програмулинка для тестированя джоев (из лаборатории Баранов) не пашет на компе...а то бы выложил всю коллекцию...правда, Кота отдал и вспоминаю, как КОШмарный ТЯЖЕЛЫЙ сон
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Зашедший Аватар для shot
    сижу и парюсь
    ну, с РУД определились - X45 без вариантов.
    что с палкой? с палкой-то что? Киборг Голд или ФФ2?

Lemon Аватар для Lemon
    ФФ2
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Подумываю заменить РУС х45 на киборг форс.
    В связи с чем вопрос: как его совокупить с РУД? Придется держать в системе два девайса и обрести проблему с невозможностью сменить их ID в WinXP?
    Или как-то можно заставить их работать одним целым?

У меня в Иле и Демке Локона (релиз пока до нас не доехал) нормально работает FF2 + (РУД+РУС) от TMAB2 (WinXPProSp1).
    Из того что знаю еще, FF2 нормально живет с РУД от X45 и РУД от Кошака.

ЗЫ: Обделили, говорят, релиз Локона цетрирующей силой для FF2. В демке этой силы точно не наблюдается...
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Конструктор Аватар для UIV
    Originally posted by Lemon
    ФФ2
    Самый качественный выбор.

Офицер Форума
    Рекомендую TM TopGun за 600 рублей.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

ED Team Аватар для USSR_Rik
    Originally posted by orthodox
    Рекомендую TM TopGun за 600 рублей.
    Имеется в виду afterburner? А где его взять (б/у) за столько? Я б не думая..

Механик Аватар для Klest
    TM TopGun -имееться в виду скорее всего старый ,у которого ручка копия руса из F4 .Их делали ,когда трустмастер ,был трусмастером и не принадлежал "лягушатникам".
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Офицер Форума
    Да, иненно такой ТопГан. Щас можно найти в москве и USB, и GamePort версии. Он стоит 600 р. (+/- 10 новый. Правда, в одной конторе он стоит почему-то 1200 р... Я не знаю почему.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

космонавт
    А подскажите такую вещь, ато читаю и не врубаюсь: как подключают руд от х45 с другими джоями? мне кажется что один руд не функционирует как самостоятельное устройство? или я не прав? есть конечно догадка что его можно воткнуть в гейм-порт и юзать совместно с усб джоем, это так?
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Механик Аватар для Klest
    to Klop : прав. можеш и второй усб воткнуть.В " Ил2" можно сразу несколько устройств юзать.А вот с "Локоном" вроде бы облом.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Re: РУС

Originally posted by Lemon
    У меня был Экстреме3д, Фридом ,АБ2, потом Кошара, потом Х45...сейчас стоит руд сайтека и мелкомягкий ФФ2 в качестве руса и педали от Хоффмана...после всей кутерьмы, наконец-то доволен...
    Если есть деньги-пробуй, если нет-учись на ошибках других

Жаль у меня програмулинка для тестированя джоев (из лаборатории Баранов) не пашет на компе...а то бы выложил всю коллекцию...правда, Кота отдал и вспоминаю, как КОШмарный ТЯЖЕЛЫЙ сон
    Господи, "родного брата" встретил по джоевым страстям!!!
    Как про мои страданья описал, только педальки у меня СН Рro Pedals -радости моей нет границ, после этих Кугаров долбанных и прочей гадости, что прошла через мои руки. Аминь!

Ваши права