Originally posted by Charnota
А почему ты решил, что я что то решил, несмотря на то что я написал совершенно противоположное тому, что ты ты подумал, что я решил?
*Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух*
-> "Т.е. ты предлагаешь забить на реализм в честь геймплея? Потому что такой метод это путь обойти реализм... ишаков не будет "

Насчёт "если я сделаю такую же таблицу, но с внимательным учетом" то это не называется сделаешь, а попросту передерёшь у Пиркса и вставишь то, что тебе нравится. Ты свою таблицу составь, со своим перечитыванием книг, архивов и т.д. а там видно будет.
Не буду даже пытаться . "История" - не мой конек, у меня нет доступа к бумажным архивам (КГБ не позволял что-то историческое в он-лайн выкладывать, похоже ). Плюс к тому меня абсолютно точно в этом плане послушают меньше, чем Юсса, к примеру. Он хотя бы упомянут в табличке Пиркса (а Пиркс в свое время был упомянут в табличке Татаренко - это похоже такой священный ритуал, без него "источник" не считается правдивым и не может сам в будущем делать такие таблицы ).

То что я могу - я уже пытался делать. Покопай архивы форума. Без дивидентов.

И что-то мне подсказывает, что Валера тебя услышит, по крайней мере он на это уже усиленно намекает месяца два.
Дай-то Бог.