Про качество не ах я говорил относительно А-10.
А про то, что FX 5900 Ultra может выдать преемлемый FPS (т.е. около 30) я охотно верю
Только ее цена в 500 у.е. делает данное качество картинки (для меня лично) доступным только в виде скрин-шотов.
А покупать карточку за >200$ (кроме как в тестовых целях, если ты разработчик) я считаю ****.
Дело в том, что 30-40 фпс в среднем на макс. настройках всегда считалось нормой для 100$ катрочки (независимо от жанра, ибо любая сцена определяется своей сложностью однозначно, и дело программиста обеспечить эту сложность минимальными затратами). На такие феньки, как аппаратная реализация АА и АФ программист влиять (почти) не может, так что это не его вина, если в этих режимах что-то тормозит. К сожалению, в последнее время (а у отечественных разработчиков всегда, сколько я помню игры для PC) сложилась слегка другая традиция.
Впрочем, гложет меня червь сомнения, что кое-у-кого руки кривые или запросы не по кассе, и мне удастся настроить сие под преемлемую производительность... Но... Уж очень сомнительно... Да и, судя по тому, что лицензию никто не берет- не стоит оно того...