-
UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
Наболело.
Читал-читал, да и нахлынули воспоминания... Не, не о ВЕФ1, как многие тут вспоминают, а о тестовой Сталинградской компании ВЕФ2. Именно о ней. Я не буду говорить о распределении самолетов, об отсутствии различных огранечений. Я хочу напомнить о том, как каждый пилот мог реально повлиять на движение линии фронта. Хочу напомнить как города по нескольку раз на дню переходили из рук в руки (и такое было в Дубровке). Как уменьшали в 0% пропускную способность дорог. Как проводили межсквадовые переговоры для принятие совместных стратегических решений. И даже было долговременное стратегическое планирование (как не смешно это звучит
).
А что мы имеем сейчас? Война в воздухе идет своим ходом - война на земле своим. Конечно можно возразить что не авиация решает судьбу войны, но мы то играем (повторяю, ИГРАЕМ) в авиционный симулятор. И очень хочется что бы мои действия как-то были замечены, что б действия моей команды привели к каким-то изменениям ситуации на карте, а не только тешили мое самолюбие табличкий статистики.
Верните возможность реально влиять на ситуацию на фронтах.
Ваши права