???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: опять про распределение самолетов по типам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    отвечу на избранные моменты:
    Youss:
    Кто бы мне обьяснил - по я русский, на русской войне и для русских админов должен писать на английском?
    Докуменьы тоже на английский переводить?
    Объясняю, автором первого и единственного распределения самолетов для online-войн, является Yan Boys, самый что ни на есть западный товарищ. Потом он передал ее 88.IAP_Pirx (aka yogy aka J?rg Wiedemann).
    Youss:
    Да, Вальтер, писать Пирксу - бесполезно.

88.IAP_Pirx = Yogy
    Почему бесполезно? Сколько раз пробовали?
    Блин, 5 страниц флуда - эту бы энергию на письма Пирксу .
    По поводу того, что Pirx=Yogy, =FB=Vik's = -GG-Vattanen, SLI_Fabel = VJgS_Paul, ROA_Walter = 7IAP_Walter и что?
    Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Таблица не выдерживает никакой критики , и ...
    Очень может быть , но другой просто нет ... .
    dingor
    Именно поэтому я пытаюсь просто обойти этот "табличный тромб" методом геймплейного шунтирования. Причем явных "контра" ты мне тут не приведешь никогда, все и всегда можно так сбалансировать - что будет шик и блеск. Но ведь и этот путь тоже не будет применен. Уже пробовалось на примере темы о "Возможном распределения ролей самолетов в Крымской Кампании (42-ой год)". Эффект ноль, трудозатрат - куча.
    По моему мнению придеться "шунтировать" после каждого патча. По поводу: темы о "Возможном распределения ролей самолетов в Крымской Кампании (42-ой год)", там по-моему, не совпадает распределение только для одного типа - И16 тип.18.

В общем Чарнота все достаточно верно расписал. Писать на сухом про распределение самолетов - просто бессмыссленно.
    По поводу моментов , которые улучшат геймплай - стимуляцию прикрытия и перехвата и т.д., будем думать, возможно в скором времени сделаем.

P.S. Тут еще главный момент в этом споре - тут представлено мнение только "махровых" пилотов ВВС .
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 29.11.2003 в 10:23.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Ваши права