???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 380

Тема: RAVEN SHIELD И ПРОЧИЕ ПЕШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ...

юнга со стажем
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Ну блин... залез в эту сферу - нифига не понятно, Крога нет, Глана нет... ну и кто вы после этого?
    Глана не видел а вот слышал по тимспику как Рускилл и Крог в какой-то канаве накурились каког-то алхимического дурмана и глупо хихикали про какую-то ловкость и полутораручный кальян
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант
    Короче я уже тута ... но я забыл и IP россовского ТС и пароль
    Так что если кто зайдет то напишите.

юнга со стажем
    TS ROSS 81.20.192.21
    klon
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант
    Народ звиняте за то что исез внезапно ... просто комп забастовку устроил ... пока все наладил уже 4.00 по мск было.

Но запустил я таки Сферу ... появился Бангвиле ... с 24 грошами в кармане и с мешечком стрел.
    Спросил у присутствующего народа как бабло делать надо ... сказали мол квесты выполняй ... нашел мужыка он меня в подземелья послал ... тварь там уничтожить надо ... А у меня клустрафобия терпеть ненавижу узкие пространства типа подземелий Короче викинул я квест и пошел гулять по полю ... пару раз убили ... но зато получил какуюто вторую ученую степень.
    Короче нам бы надо стреконутся гденить ... а то одному страшно ходить

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Тута типа обзор
    http://gameguru.ru/articles/articles/sphere_review.html
    Я ессно хехе обзорам не шибко верю,засим Кро те вопрос гамка того стоит ? А то мож кхе кхе тряхну страиной,де то у меня двуручник пылился
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Курсант
    Originally posted by =FB=TL
    Тута типа обзор
    http://gameguru.ru/articles/articles/sphere_review.html
    Я ессно хехе обзорам не шибко верю,засим Кро те вопрос гамка того стоит ? А то мож кхе кхе тряхну страиной,де то у меня двуручник пылился
    Имхо попробовать стоит ... благо первй месяц с диском оплачен ... а ваабще интересно ... народу куча ходит ...

Танконенавистник
    Слышь, Крог, наши попрели в Бангвиле рождаться один за другим. Давеча видал Топа, купил ему с ходу куртяк, чтоб не сильно грызли, на бОльше денег не хватило. Потом мы пытались на двоих миссию взять - не получилось, оказывается, что получивший квест должен поделиться ключом с другими участниками.
    Крог, мне тут один скелет (добреший был монстр, жаль помер) подарил на память рецепт изготовления яда. Ты шепни если тебе такой нужен - оставлю. Зарегистрировал клан "Белый Сокол". Перешел на второй уровень. Приобрел определенный опыт - спешу поделиться. Итак:
    1. Граждане файтеры, если хотите быть мечником, то качайте ловкость. Более -менее приличные сабли и мечи требуют 5 единиц. Броня и щиты требуют выносивости. Топоры и булавы - силу. Мечи быстрые и слабые, топоры и булавы - сильные и медленные. В узких подземельях, где нет места для маневра топор - это выбор героя. Два - три удара, около пяти для квестового монстра. В поле меч предпочтительнее.
    2. Не тратьте денег на жратву, один хрен много ненарегенерируешь. Пользуйтесь порошком здоровья. СтОит он 4 монеты, а восстанавливает 50 жизни. То есть расклад такой: любое кольцо +2 (12-15 денег) - это полторы две полных жизни для ньюба. А жратвы на эти деньги купить можно чуть, да потом еще стоять ждать, пока наберется.
    3. Пользуйтесь порошком физической защиты. СтОит всего 5 монет, а защиту создает на 40 минут. Пока нет приличной брони - хорошая прибавка к пенсии.
    4. Как появится лишних 20 монет - купите себе мешочек. Поставите его во второй слот в верхнем ряду и получите 4 доп. ячейки в инвентори под мелкие предметы.
    5. Если в процесе перелопачивания инвентори надо что-то выкинуть на землю, не выбрасывайте кольцо - очень трудно потом найти.
    6. Не снимайте с монстров мантры, которые не можете применить. Вендоры дают за мантры 1-2 монеты а продать что-либо с рук - это гемор. Народ в массе своей нищий, в Бангвиле по крайней мере.
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 01.12.2003 в 10:27.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Курсант
    Glan т.е. нам всем надо в клан Белый Сокол ломится??? а как это сделать?

кстати я сегодня ближе к часу по мск появлюсь ... все проблеммы с компом улалил так что не исчезну уже.

Кто что может посоветовать по прокачке мага алхимика (как в начале статсы распределять)?

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    Вообщем бегаю тоже в Бангвиле под ником EST, присоединюсь наверное, после 23-х, денег пока не очень, но бронька-мечик есть, умудряюсь уже валить скорпионов.

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL
    крог перетащил меня в свой город (тогвиль чё ли..)

здорово помог раскрчатся... и под ником ...под своим...

в клан надо собраться..

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL
    витя , присоединяйся к "сфере", бум вместе по канавам травку шерхать , и заклинание "выдыхай бля!" нашептывать...

Офицер Форума
    Ну а меня Сфера как-то не торкнула.... Хотя, может быть трабла в жутких лагах... Ну прикиньте - подбежал к монстру, махнул 5 раз мечом, отбежал, стою в торонке и вижу как монстр из воздуха получает по шее

Танконенавистник
    Да уж, лаги дикие... из подземелья выходишь в город - площадь пустая. Секунд через 15-20 появляются откуда ни возьмись вендоры, народу тьма. Так это ладно в городе, там народ мирный в общем-то, а в локацию, где полно монстров так выскочить? сожрут же...

rnd, в клан можно только при личной встрече с членом клана, имющим право принимать - то есть пока толко со мной :-)) . Вообще рекомендую почитать мануаль.. на диске лежит.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Ну в Торвиле нас уже банда аж в 4-ре рыла. Кроме того, места тут дикие и не оприходованные, фронтир однако. Замки тоже пока без хозяев, пошлин не дерут, места для прокачки изумительные. Так что еще раз предлагаю всем сфероидам назначать точное время встречи. Имею возможность перекинуть телепортом из Бангвиля еще двоих, правда если удастся единовременно собрать всю нашу банду, есть маза прорыва в Бангвил и обратно по поверхности, карта у меня есть, дорогу знаю.

P.S. Мабуть альтернативный клан замутить... Например "Драчливого Питуха" А то пока Глана отловишь рак на горе свистнет... О, точно, клан "Свистящего Рака", ну или cвистящих раком...
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Танконенавистник
    Дык, кинь карту-то сюда, может я сам приду к вам... Наберу жизней поболее и бегом по пересеченной местности. Если не лезть в драки, то можно пробраться... Кроме того Торвил - весьма популяроне место, можно подговорить пару-тройку челов на прорыв из Бангвиля... Короче карту кинь и посмотрим...

Продолжаю делиться опытом
    7. Есть такая мантра - понижает атаку на 12(названия не помню - очень сложное). Находим монстряка послабже, кастуем на него и смотрим, что происходит во время атаки. Если после каждого укуса жизнь прибавляется, то нужный эффект достигнут, можно лечиться. Следите только за процессом, время действия мантры не бесконечно. После полного выздоровления монстра нужно забить.

P.S. Двеннадцать знаков в названии клана максимум.. так что обломись с раками и петухами.... я хотел назвать "Белого Сокола" - не хватило одной буквы.
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 01.12.2003 в 13:06.

Блин, я в TS ничерта не слышу , только обрывки фраз, весь канал игра забивает

Originally posted by =SF=Glan

7. Есть такая мантра - понижает атаку на 12(названия не помню - очень сложное). Находим монстряка послабже, кастуем на него и смотрим, что происходит во время атаки. Если после каждого укуса жизнь прибавляется, то нужный эффект достигнут, можно лечиться. Следите только за процессом, время действия мантры не бесконечно. После полного выздоровления монстра нужно забить.
    А у меня такой спецуевый мечик есть, в нем руна -30 броня цели. Атака у него правда слабинькая, но все равно приятно.

Аааа... Мужики, труба, меня тут "гостиничным телепортом" в Санпул закинуло... Блин, обратно в Торвил почти прорвался, но увы чутка не дотянул полпути... Зато, нет худа без добра, видел и закартографировал ничейный замок, как раз таки на полпути между Санпулом и Торвилем. Собственно сразу опосля картографии меня тама и сожрали.
    Еще видел руины с кучей крайне злобных монстров к северу от Санпула.
    В общем, чтоб я ишо раз из дому без жетона телепорта вышел...

Танконенавистник
    крог, ну сделай же скрин с карты, как из Багвиля в Торвил идти... Я к тому времени как раз подкачаюсь и в путь...

P.S. придумал классый ник для чара-мага: Крадун Тихушников. Дарю, кому понадобится...
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 02.12.2003 в 12:53.

Да пытался вчера принтскрином снять, но хрена, не вышло нифига.
    В общем как разбирусь, так и кину, хотя проще таки телепортом, нонче постараюсь таки в Торвил прорваться. Хотя есть еще маза, сперва до Багвиля рвануть, да вас бедолаг в прорыв на Торвил повести, но это без прокачанных файтеров маловозможно.
    В стратегическом плане предлагаю начать массированную разведку боем по дороге Торвил-Санпул в направлении обнаруженного мной замка. Если все пойдет нормально, через три-четыре дня мы его захватим. Замок крупный, зверье в округе серьезное, бонусы должны быть существенные. В тоже время я в компании двух файтеров до него дошел, причем будучи не вполне подготовленным для подобной экспедиции. ИМХО, вчетвером-вшестером все шансы за нас.

Нажимаешь принтскрин, потом alt-tab и вставить в пэинте. Все гениальное просто

Ет точно. Правда не в пайнте, а в фотошопе, но тем не менее. Однако все одно трабл, не дает зааплоадить, придется архивом.
    А, да еще одно, я вернулся и забубенил клан "Ратоборцы". По поводу приемки ко мне или EST(Морозу) . А то Белый сокол мне шибко уж приснопамятного бэлого орла напоминает, да и Глана х.з когда еще встретиш... В общем ведем активный поиск замка Айонат с целью его оприходования.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip map.zip (0, Просмотров: 30)

Танконенавистник

Talking че-та хлипковатая карта у тебя, Крог.....

можно даже сказать, что никакая...

P.S. Вас с Морозом тоже встренуть в наших провинциях - не самое тривиальное занятие...
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 03.12.2003 в 14:35.

Нда, блин, что-то с аплоадом на Сухом ненормальное творится... Архив должон быть 32кб, но не залился почему-то...
    В принципе, если надумаешь таки прорываться, иди к югу, старайся придерживаться берегов водоемов, там можно пройти достаточно безопасно, главное одолеть полпути, потом тебя уже зареспавнит там где нужно.

А вообще, вот Айонат найдем, глядиш и сами в прорыв на Бангвил ломанемся, уверен это нам с МОРОЗом уже по силам.

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права