???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: Что с падлоком?

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Флоггер, у тебя прозвучало " серьезный сим" , как " серьезный бизнес". Николай , - это просто игра, и серьезной, она может быть , только для таких серьезных , как ты .

Кстати, полетав за Гансов в ВЭФ, против И16 - стэлс. Я действительно понял , что падлок нужен. : )) Когда ты знаешь где самолет противника , но с 500 м, его не видишь - это лажа.
    И ты прав, в том , что падлок необходим(лично для меня, так это только для визуального обнаружения противника). А вот по его работе, каким ему быть ? Очень тяжелый и спорный вопрос. : ))
    Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 26.11.2003 в 14:14.

Курсант Аватар для EvilGun
    Originally posted by Han
    СМЕРТЬ ПАДЛОКУ!!!
    Смерть однозначно, но не ранее, чем во все мониторы трекиры изначально встраивать будут, а то действительно, 2 руки - хорошо, а 3 - это уже мутация.

Originally posted by Military_upir
    а нахрена падлок , если летать в инете без него ? ДОЛОЙ ПАДЛОК !
    Ага, а то в оффлайне все к нему привыкнут, а в инете как слепые церебральные паралитики будут самолетом вместо хатки и мышки крутить. Это если конечно 3-й реки нет. Я вот без мышки в кабине сейчас себя как в ортопедическом корсете со сломанной шеей ощущаю.

Originally posted by flogger
    А если убьют в онлайне- сносить ЛокОн,выкидывать диск-и идти в магазин за новым.А что-ДАЕШЬ РЕАЛИЗМ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
    НЕТ! Это тоже ЧИТ! Ставит тех кто может в день по 10 дисков покупать в выгодное положение по отношению к другим! Надо выброситься из окна, если на первом этаже, то как Плейшнер в анекдоте, выбрасываться до достижения фичи "смерть в реале".

Ооосторожней с "фулреалом"товарищи-легко превратить игру в говно .
    Я сомневаюсь,что тут навалом владельцев 30'мониторов
    А так возмите линейку и померейте ширину приборной доски
    на мониторе и теперь прикинте в КАКОМ МАШТАБЕ нам предлогают моделить "фулреал" тем паче на плоcкости монитора(кто юзал стерео очки знает о чем я)
    Современный боевой самолет -это комплексная система ,состоящая из наземных,воздушных и если хотите космических средств ,работающих как одно целое.Без этого СУ27 БЕЗПОЛЕЗНАЯ И ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ И ОПАСНАЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СВОИХ ЖЕЛЕЗЯКА.
    Тому примеров навалом.Вспомните хотя сбитый Ту над черным морем.

Зашедший
    Originally posted by RAF_Maestro
    Флоггер, у тебя прозвучало " серьезный сим" , как " серьезный бизнес". Николай , - это просто игра, и серьезной, она может быть , только для таких серьезных , как ты .
    Что это за лажа такая? Что за противопоставление ЛОКОНа "серьёному бизнесу"? Судя по твоей интонации, ты РАФ считаешь что люди, которые создавали LOCKON и те, которые помогали в его создании, как уважаемый Флоггер например (кстати, безвозмездно), занимались и занимаются каким-то несерьёзным делом под названием "просто игра сим ЛОКОН", которое, ни в какое сравнение не идёт, например, с твоим "серьёзным бизнесом"? LOCKON, на минуту, и людей учавствовавших в его создании, знают и высоко оценивают во всём мире, пусть даже в этой весьма специальной области софтверного производства. Команда ED сделала на сегодняшний день в своей нише лучший продукт в мире, признаваемый, подчёркиваю, во всём мире. А вот хрена, кто в мире знает о тебе самом и твоём "бизнесе". Поэтому особо-то не пыжься по поводу твоих представлений о "серьёзном" бизнесе, и не надо развязные реплики бросать здесь в сторону людей (i.e. Флоггера), которые делают, например, мою жизнь и многих других более интересной и содержательной. Лучше, как говорят: "Mind your own business!".

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Dirk98, уси-пуси, . Флоггер за себя может постоять и сам. .
    На счет, что серьезно в этой жизни, а что нет, каждый решает тоже сам. :p.

Уважаемый Dirk98, я и не пыжился:p, только каким боком вы сударь к моему диалогу с Флоггером ? Кстати, огромное спасибо за подробный расказ про Локон и ЕД. Понятия не имел
    о всем этом.

Извени дружище, общаясь с Флоггером, не знал, что так наступлю на твои светлые чувства к Локону и ЕД.

Флоггер, прости меня неразумного и как я смел тебе такое сказать про "серьезный сим и серьезный бизнес":p, я ж незнал, что ты делаешь жизнь Dirkа, и многих других более интересной и содержательной
    Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 29.11.2003 в 15:05.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    to RAF_Maestro:

Саша-не выступай,а то без именного самолета оставлю
    З.Ы. Неразумного-прощаю. Живи и радуйся

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Батька Flogger дело говорит. =)

Пэдлок - рулез.
    НЕпэдлок - маздай и ацтой.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    ... Более того, идеи насчет ликвидации пэдлока должны быть классифицированы как умственный онанизм.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Зашедший
    РАФ, аллес ин орднунг. Только вот приватных диалогов в открытом форуме не бывает, поэтому влез я со своим... А в остальном согласный я.

USSR_Izverg
    Падлоку быть- это не вопрос, даже не хочется приводить массу аргументов, которые уже замусолены 5 лет назад.
    USSR Fighter

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Вефе, я падлоком не пользуюсь, да и вообще в иле не пользуюсь, так как машина позволяет играть на максимальных настройках и все видно и без него. А вот в Локоне к сожалению без него никак! Так как на расстоянии 2км никого не видно... На минимуме если все.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

инженер Аватар для Military_upir
    А вот в Локоне к сожалению без него никак! Так как на расстоянии 2км никого не видно..
    И это не читерство ?! Реализм наверное...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    to Military_upir:

>И это не читерство ?! Реализм наверное..

Угу..День,ПМУ,"миллионХмиллион". Вы не видите самолет в двух километрах? Батенька-вы что,вам нельзя в небо! Вы,простите,инвалид по зрению практически
    =============================================
    ту алл:

Небольшая история..
    Некто заходит в ЕД за очередной версией беты для тестинга..Заходит разговор о падлоке,типа:"нужен,только вот ограничения надо ввести по перегрузке там,что б за спиной не видеть и т.д.." Ответ одного из непоследнего человека в ЕД-"а зачем? Посмотри,что пишут на форуме! Грят чит..Значит-зачем мучаться! Сделаем как опцию-а включить или нет- дело добровольное.."
    И ведь прав он! Потому как действительно много людей тут говорило(и говорят),что это чит..
    Что хотели-поимели.

З.Ы. Чего то смотрю по сети народ вообще с иконками вовсю летает..Очень реалистично..

Прораб пришелец
    При противоположных взглядах на предмет, согласен с Flogger`ом - вопрос не в самом падлоке, а в его реализации.

Необходимость и не/полезность - вот это уже вопросы другого "идейного" обсуждения. Которое нормально (и совместно с реализацией системы видов) обсуждались всего раза полтора, да и то "в сумме".

Но при любых раскладах демократичным решением было бы наличие падлока, как и опции его запрещающей. Для тех кому это (в смысле то и другое) так нужно.

PS Хотя стороны скорее бы примирил именно хорошо реализованный падлок :) Но это уже не просто много сложнее, но и снова немного субъективно.
    Крайний раз редактировалось chp; 29.11.2003 в 23:44.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon
    Ежли оставить падлок как он есть (для любителей ) , то при маневрировании на высотах менее 100м это будет очень рискованное авиа-шоу. А если реализовать кнопочку кратковременного взгляда "вперед" БОЛЕЕ 2-3 сек с последующим возвратом к визуально сопровождаемой цели, то при увиличении этого отрезка времени 4, 5 ,6 секунд - данная фича прямопропорционально превращается в чит. Нынешнюю привязку падлока к ИЛС не прветствую, скорее должен быть определенный конус от цента взгляда с ограниченной дальность и углом (естественно в пределах реального обзора). Я не пользую эту фичу, однако не считаю ее читом при правильной реализации.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by Military_upir
    И это не читерство ?! Реализм наверное...
    Наверное ЗС офигенный ЧИТ! Там и без иконок и падлоков цели в ясную погоду, днем, видно километров с 5-ти...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

инженер Аватар для Military_upir
    Наверное ЗС офигенный ЧИТ! Там и без иконок и падлоков цели в ясную погоду, днем, видно километров с 5-ти...
    на фоне неба,да ? Ну так а за сколько же должно быть ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права