???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Кампания для Фланкер 2.5

kalitseff
    Гость

Exclamation Кампания для Фланкер 2.5

Люди, прошу вас, отнеситесь серьезно. Я делаю большую кампанию для Фланкер 2.51рус, поэтому интересно было бы у вас спросить, какого рода миссии туда включать. Подскажите какие нибудь сюжеты для отдельных миссий.
    Расклад такой:

Россия+Украина Vs Турция+США.

Пока сделал всего 5 миссий, планирую сделать около 50.
    Крым подконтролен Турции, кроме Керченского полуострова и отвоеванного района Кировского.

Подскажите сценарии миссий!

Спасибо большое заранее!

- У Су-37 всего 14 ракет!
    - Идиот а как же пушка?!

[ 22-05-2002, 01:13: Сообщение отредактировано: -=Cy-37=- ]
    Крайний раз редактировалось MadShark; 02.09.2002 в 02:50.

serg_bel
    Гость

Re: Кампания для Фланкер 2.5

Ты Когда начнешь ходить в школу Сынок!
    А то группа уже забыла как ты выглядишь

kalitseff
    Гость

А ты откуда вылез?!

Давай по теме! А в школу приду, папуль, когда с работы отпустят!

Не обращайте внимания, так, одногруппничек попался...

FlyingTank
    Гость

Делай побольше миссий в которых надо уничтожать наземные объекты: таковые колонны, бункеры. Можно сделать миссию массированного налета на авиабазу противника и НУРСами уничтожать самолеты на стоянке

Я знаю, что я жесток

kalitseff
    Гость

Это само собой обязательно будет.

Пока из "наземных" есть только миссия по уничтожению поезда на станции Феодосия. Хрен попадешь НАРами между зданий! Особенно когда летаешь в зоне поражения Patriot... Это пока самая сложная миссия.

Спасибо за идеи, кидайте еще!!

<Sergej>
    Гость

Побольше наплоди комплексов ПВО, в особенности ПЗРК (если это входит в план твоей кампании); попробуй создать подобие фронтовых действий, т.е. линию фронту, организацию "поддержки" с воздуха. Кстати, у тебя в Ф2.51 никогда не было ошибки переполнения объектов?

FlyingTank
    Гость

quote:

Originally posted by &lt;Sergej&gt;:
    Побольше наплоди комплексов ПВО, в особенности ПЗРК
    ДА! ДА! Шилок и ПЗРК побольше!

kalitseff
    Гость

Ошибки переполнения объектов не было ни разу. А когда она возникает?
    А по поводу кучи танков, Шилок, ПЗРК и т.д. - будет это все, так что Фланкеровского идеализма не ждите. Жалко только, что для полноценной сухопутной операции не хватает очень важного элемента - ВЕРТОЛЕТОВ (слава Богу в Ломаке будут!). Но, много бронетехники особо тоже не поставишь, по сценарию, там турецких военных не так-то много (сначала), вот в симферополе их будет валом! Эх, плохо вариться, наверное, будет! Хотя так и так делать битву за Симферополь... Ух там чего будет... Правда до этого еще далеко. Пока украинцы (тоже наши) разбомбили Раздольное и близлежащее селение со складами в пух и прах, наши готовятся взять Кировское, плюс Керчь - тоже наш был. Теперь начинается "морская" операция - из Керчи выходит "Кузнец", а из Турции плывет свежеотгроханный по американской лицензии "Винсон".

По этому поводу БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
    Напишите, кто ТОЧНО знает состав типовой танковой колонны, разведгруппы, порядок построения, даже дистанцию на марше. Сколько танков в дивизии, роте, полку и т.д.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ, братья вирпилы!

SKfl
    Гость

quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:
    ...
    По этому поводу БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
    Напишите, кто ТОЧНО знает состав типовой танковой колонны, разведгруппы, порядок построения, даже дистанцию на марше. Сколько танков в дивизии, роте, полку и т.д.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ, братья вирпилы!

Ок, меняю на инфу по составу и количеству ЛА в эскадрильях истребительных/штурмовых/бомбардировочных авиаполков и в самих полках
    А если серьезно - моя контора в здании военной кафедры, как только кто из офицеров забредет, я у него выпытаю, да и в конспектах своих поищу
    ЗЫ. А мы (с Zerg'ом) кампанию для Фланкер 1.5 делаем, давай обмениваться идеями и инфой?

gh93vf
    Гость

Ошибка (как переполнение) возникает как раз, когда "куча танков, шилок...", при этом программа аварийно завершается (миссия может остаться сохранённой некорректно), а об этой ошибке упоминается также в error.log

kalitseff
    Гость

Спасибо, ребят, если поможете. Кстати, седьмая миссия уже готова
    А чё это вы в 1.5 играете, а не в 2.5? Или железо не тянет?
    Тогда не буду сыпать соль на рану и сахер еще кое куда

С нетерпением жду сведений.

serg_bel
    Гость

Ну а мне то скинешь свое изобретение?

Кстати ты не забыл в саду у дяди Саши зенитку спрятать, и в грот Шаляпина, что нибудь бы засунул.......

Слухай! Ты в пьятницу на Заводе будешь?
    Если да то знаешь где меня искать, я буду с 9.00

Да, чуть не забыл: ты помнишь что в Субботу лаба........

Удачи....

kalitseff
    Гость

2 RUTST7 from RUTST3

Конечно вышлю, только ты сначала летать научись , а то только в Разорванном небе преуспеваешь...

2 Kaifolom:

Эээ... я типа инфу жду... Про состав ВВС ищу, но есть инфа только по общему количеству - распределение по полкам нигде не приводится

Присылайте плиз на мыло состав типовой бронетанковой колонны, разведгруппы, корабельной группировки и т.д. (танки + войсковые ПВО + БТР + БМП + грузовики) - сколько их всего, в какой пропорции делятся, в каком порядке идут и т.д. Причем желательно и в НАТОвском варианте, а то не хочется мочить нашу технику, якобы принадлежащую туркам. Так хочется, чтобы все было грамотно...

SKfl
    Гость

quote:

2 Kaifolom:

Эээ... я типа инфу жду... Про состав ВВС ищу, но есть инфа только по общему количеству - распределение по полкам нигде не приводится

Присылайте плиз на мыло состав типовой бронетанковой колонны, разведгруппы, корабельной группировки и т.д. (танки + войсковые ПВО + БТР + БМП + грузовики) - сколько их всего, в какой пропорции делятся, в каком порядке идут и т.д. Причем желательно и в НАТОвском варианте, а то не хочется мочить нашу технику, якобы принадлежащую туркам. Так хочется, чтобы все было грамотно...

Мыло с составом нашего танкового полка скоро будет. Насчет НАТОвского варианта - у меня данные есть только за 89й год
    Немного инфы есть на http://flanker.hotbox.ru, в разделе "Разное" - состав эбрмп США, численность турецкого флота и состав типового авиакрыла американского ударного авианосца.

ЗЫ. В наших войсках дистанция на марше равна скорости движения , но не меньше 10 метров (т.е. если колонна движется со скоростью 50 км/ч, то дистанция между транспортными средствами - 50 метров)

kalitseff
    Гость

Спасибо!!!

Восьмая миссия уже на подходе... Как десять сделаю - кину в форум. Надо будет только все оформить как надо - описания, погода, время суток и т.д.

<EvilGun>
    Гость

Господа, есть один вопрос, извините что не в тему, но отдельную для такой ерунды создавать не хотелось.
    Что то толь я подзабыл, то ли глюк какой-то, не могу разобраться как ставить в миссии время, где там время начала миссии, а где время вылета?
    При попытке пролететь миссию показывается карта и все, искал аналогию в готовых миссиях, но все равно, ничего не получается.
    Кстати, а нет ли какого нибудь полного и толкового хелпа по редактору?

FlyingTank
    Гость

quote:

Восьмая миссия уже на подходе... Как десять сделаю - кину в форум.
    Ты свои миссии выложи где-нибудь в И-нете, что бы все желающие (в том числе и я) могли бы их загрузить.

kalitseff
    Гость

Ребят, первую часть кампании скоро выложу (естесственно скажу где). Там будет 10 миссий. Просто они связаны и не хотелось бы их выкладывать по одиночке.

А по поводу времен вылета - во времени начала миссии (Полет =&gt; Инструкции =&gt; Старт в: хх.хх.хх), фазы (Кампания =&gt; Фазы =&gt; Старт в: хх.хх.хх), а также точек "0" авиа и корабельных групп (если они по задумке появляются сразу в начале миссии) должно стоять одно и то же время. Если фаз несколько, время указанное в Инструкциях должно быть такое же, как и время начала ПЕРВОЙ фазы. Надеюсь, что что-нибудь прояснил.

SKfl
    Гость

в первом приближении инфа по танковому полку готова. Адрес прежний Извини, что задержал

kalitseff
    Гость

Блин, первые 10 миссий уже готовы, но никак не могу отладить первую... Как там делать дозаправку у врагов (B-1B, F-18, F-15 вообще могут дозаправляться в игре?). Но этой ночью надеюсь все глюки победить. Короче на следующей неделе свой шедевр выдам наверное

bernardobo
    Гость

с нетерпением жду твоих боевых заданий, товарищ командир, сам сколько миссий не делал все фигня получается, нет видения боевых действий, хоть убей! боя не получается

kalitseff
    Гость

Блин, проблемы с дозаправкой:

1) Когда заправляешься с ведомым, он никак не хочет отлипать от танкера (короче как грамотно дозаправиться парой?)
    2) После дозаправки (неважно соло или группой) танкер продолжает лететь в прямом направлении. Я уж ему и минимум топлива ставил и все такое - не хочет он дальше по маршруту лететь - все его куда-то прямо тянет, а нельзя - враги...

Помогите пжалста!

A.Galland
    Гость

Когда-то давно мы выдвигались таким порядком: первая машина БМП или БТР за ним БТР связи (КШМ Р-132-Н)далее ЗиЛ-131 из расчета 1 на стрелковый взвод итого 4 машины на роту, далее БМП, и следующая рота снова БМП. Завершают колонну опять же БТР связи или КШМ (командно-штабная машина) на базе ГАЗ-66 и БМП. Если двигается полк то с ним обязательно еще и Радиостанция Р-140 на базе ЗиЛ-131, а то и не одна. Несколько командирских уазиков, пара - тройка БРДМ.
    Итого подсчитываем. Мотострелковый полк - четыре батальона. В бате три - четыре роты. Значит полк на марше - 16 рот - 64 ЗИЛа, 16 БМП или БТР, 2-4 КШМ, 2-4 УАЗ-469, 1-2 Р-140, 2-4 БРДМ, 2-4 полевые кухни, 1-2 машины химиков, 3-4 машины медиков, прачечная и баня 2-3 машины. Итого по максимуму за сотню машин.
    Таким образом мы передвигались по Средней азии и Закавказью в 1988-90 гг. Между Арменией и Азербайджаном.

Мягких посадок
    "Воин ВВ должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь"

kalitseff
    Гость

Большое спасибо!!!

kramola
    Гость

До выхода ЛокОна успеешь сделать?
    Потом-то будет уже не актуально...

Но, воизбежание недоразумений: "Тараписса ни надо, да" (Этуш)

[ 01-06-2002, 05:48: Сообщение отредактировано: kramola ]

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права