Отвечать буду в обратном порядке - так удобнее цитаты ставить

Terror А там появится маленькай веб-формочка из которой мыло и пойдет. Ну и что, сложно бота сделать, который это автоматический сделает и спам отправит?
В таком случае оно пойдет с адресов хостинга форума (или с адреса указаного в конфиге форума, сомневаюсь что там будет записан бразильский openrelay).

Mart (грустно) поставили бедного Sea на счетчик
Что да - то да, каждый день просрочки - +1 извинение.

Остальное - CoValent

Регистрационную запись - пожалуйста. Правда, это бессмысленно: судя по Вашим словам, Ваш адрес я уже продал спаммерам ("...базу емылов ... продавать..." (с) Sea), так что удаление Ваших регистрационных данных не даст никакого результата (по крайней мере - с точки зрения элементарного здравого смысла).
Ну боротся со здравым смыслом за какую-то там правду не моя специфика (+1 извинение), просто если уж решено меня отсюда выгонять за мои же подозрения - то хочется что бы меня вообще ничего не связывало с данным форумом!

А вот на свои сообщения, находящиеся здесь, Вы потеряли права в момент их публикации (хотя за Вами и осталось право на сам текст). В дальнейшем советую Вам быть внимательнее не только на АвиаФоруме, но и при прочтении Законов.
Это как? Публикуя свои тексты (отдавая рукопись в типографию) я никоим образом не теряю на них права (текст напечатанный в книжке остается моим, а не переходит к типографии).

Я Вас, извините, не понимаю второй раз уже. При чем тут "Домен + распространенные имена/емылы" и тем более о чем тут "можно было и догадатся"?... Особенно в свете частоты Ваших появлений здесь?...
А ладно, забыли. Публично рассказывать технологии благодаря которым провайдеры фильтруют спам (как следствие того что спамеры их используют) я не намерен.

Если у Вас реклама "электроавтомобильчиков" ассоциируется исключительно с доменом Sukhoi.Ru - это исключительно Ваши проблемы.
Автомобильчики действительно не ассоциируются с sukhoi.ru (с этим доменом у меня вообще ассоциируется КБ им.Сухого, но в жизни это к сожалению не так). Вот "целевая аудитория" + недавно висевший баннер с самолетиками - действительно ассоциируется с авиафорумом.

Если бы я заявил здесь, что Вы - "..." (редкостный сексуальный извращенец, выросший на фоне низкоразвитого коэффициента интеллекта, только одним словом), то Вы бы "логично" сказали "я не такой" - или все же были бы оскорблены моими словами?...
Хм, для начала надо получить повод так сказать. Сказав такое без повода - можно самому оказатся в позе этого самого ""..." (редкостный сексуальный извращенец, выросший на фоне низкоразвитого коэффициента интеллекта, только одним словом)".

Вот и перечитайте теперь свое первое сообщение в этой дискуссии. А с учетом заголовка Ваш выпад вообще напоминает классическую PR-акцию.
Увы, я не так хорошо знаком с PR-акциями, поэтому не совсем улавливаю мысль, кто кого пиарит в данном случае?

Для Вас является новостью, что здесь один хозяин?... Или Вам не понятно, что "конституционная монархия" означает одного хозяина, который советсуется со всеми, но принимает решения только сам?...
Насколько я помню хронологию, решение "принять меры" ко мне появились без всяких "советов со всеми". Собственно создавая этот топик в людном месте, я надеялся эти самые советы получить. Но вместо этого я получил разрешение немедля извинится и откланятся, как знать что бы было когда народ действительно обсудил бы этот случай, весьма вероятно что извинения могли бы быть.

P.S. Кстати, Яндекс-ом Ваш почтовый адрес был найден 7, а Google-ом - аж 9 раз.
Ну я очень рад что администрация познакомилась с моей персоной в интернете. Вот уж не ожидал такого внимания. Не удивительно что за пять лет существования адреса он где-то засветился. Удивительно другое (на что я постоянно пытался заострить внимание) что на него всего 1 (один) раз за все это время пришел спам именно "в тему" и совпавший по времени с появлением этой же рекламы на данном форуме!

Повторю еще раз, я возмущаюсь не факту получения спама на ящик, а тому что с моей точки зрения выглядит очень подозрительным факт совпадения по времени и тематике (весьма целевой) появления рекламы на форуме и точно такого же спама в почтовом ящике! Если администрация действительно тут не при чем - то следовало так и написать, а не сразу требовать извинений подкрепляя их угрозами. В данном случае такая реакция администрации срабатывает прямо в противоположном направлении.

ps: а может это "политический" суд под удобный случай?