Отвечать буду в обратном порядке - так удобнее цитаты ставить
В таком случае оно пойдет с адресов хостинга форума (или с адреса указаного в конфиге форума, сомневаюсь что там будет записан бразильский openrelay).Terror А там появится маленькай веб-формочка из которой мыло и пойдет. Ну и что, сложно бота сделать, который это автоматический сделает и спам отправит?
Что да - то да, каждый день просрочки - +1 извинение.Mart (грустно) поставили бедного Sea на счетчик
Остальное - CoValent
Ну боротся со здравым смыслом за какую-то там правду не моя специфика (+1 извинение), просто если уж решено меня отсюда выгонять за мои же подозрения - то хочется что бы меня вообще ничего не связывало с данным форумом!Регистрационную запись - пожалуйста. Правда, это бессмысленно: судя по Вашим словам, Ваш адрес я уже продал спаммерам ("...базу емылов ... продавать..." (с) Sea), так что удаление Ваших регистрационных данных не даст никакого результата (по крайней мере - с точки зрения элементарного здравого смысла).
Это как? Публикуя свои тексты (отдавая рукопись в типографию) я никоим образом не теряю на них права (текст напечатанный в книжке остается моим, а не переходит к типографии).А вот на свои сообщения, находящиеся здесь, Вы потеряли права в момент их публикации (хотя за Вами и осталось право на сам текст). В дальнейшем советую Вам быть внимательнее не только на АвиаФоруме, но и при прочтении Законов.
А ладно, забыли. Публично рассказывать технологии благодаря которым провайдеры фильтруют спам (как следствие того что спамеры их используют) я не намерен.Я Вас, извините, не понимаю второй раз уже. При чем тут "Домен + распространенные имена/емылы" и тем более о чем тут "можно было и догадатся"?... Особенно в свете частоты Ваших появлений здесь?...
Автомобильчики действительно не ассоциируются с sukhoi.ru (с этим доменом у меня вообще ассоциируется КБ им.Сухого, но в жизни это к сожалению не так). Вот "целевая аудитория" + недавно висевший баннер с самолетиками - действительно ассоциируется с авиафорумом.Если у Вас реклама "электроавтомобильчиков" ассоциируется исключительно с доменом Sukhoi.Ru - это исключительно Ваши проблемы.
Хм, для начала надо получить повод так сказать. Сказав такое без повода - можно самому оказатся в позе этого самого ""..." (редкостный сексуальный извращенец, выросший на фоне низкоразвитого коэффициента интеллекта, только одним словом)".Если бы я заявил здесь, что Вы - "..." (редкостный сексуальный извращенец, выросший на фоне низкоразвитого коэффициента интеллекта, только одним словом), то Вы бы "логично" сказали "я не такой" - или все же были бы оскорблены моими словами?...
Увы, я не так хорошо знаком с PR-акциями, поэтому не совсем улавливаю мысль, кто кого пиарит в данном случае?Вот и перечитайте теперь свое первое сообщение в этой дискуссии. А с учетом заголовка Ваш выпад вообще напоминает классическую PR-акцию.
Насколько я помню хронологию, решение "принять меры" ко мне появились без всяких "советов со всеми". Собственно создавая этот топик в людном месте, я надеялся эти самые советы получить. Но вместо этого я получил разрешение немедля извинится и откланятся, как знать что бы было когда народ действительно обсудил бы этот случай, весьма вероятно что извинения могли бы быть.Для Вас является новостью, что здесь один хозяин?... Или Вам не понятно, что "конституционная монархия" означает одного хозяина, который советсуется со всеми, но принимает решения только сам?...
Ну я очень рад что администрация познакомилась с моей персоной в интернете. Вот уж не ожидал такого внимания. Не удивительно что за пять лет существования адреса он где-то засветился. Удивительно другое (на что я постоянно пытался заострить внимание) что на него всего 1 (один) раз за все это время пришел спам именно "в тему" и совпавший по времени с появлением этой же рекламы на данном форуме!P.S. Кстати, Яндекс-ом Ваш почтовый адрес был найден 7, а Google-ом - аж 9 раз.
Повторю еще раз, я возмущаюсь не факту получения спама на ящик, а тому что с моей точки зрения выглядит очень подозрительным факт совпадения по времени и тематике (весьма целевой) появления рекламы на форуме и точно такого же спама в почтовом ящике! Если администрация действительно тут не при чем - то следовало так и написать, а не сразу требовать извинений подкрепляя их угрозами. В данном случае такая реакция администрации срабатывает прямо в противоположном направлении.
ps: а может это "политический" суд под удобный случай?![]()