Компания очень хорошая особенно удались первые две миссии. Хотя не без глюков: во второй миссии прилетаю - стоит Vulkan а поезда нет! Только потом дошло что надо максимальную плотность наземных обьектов. А вот в пятой миссии пройти не могу глючит сильно! Слишком много динамических объектов  
Для тех кто не понял как пройти первую миссию объясняю: АВАКС может подсвечивать ваши Р-27ЕР, так что даже радар включать не надо. План такой взлетаете, включаете радар, ждете пока появяться F-15 тые и выключаете радар. Жмете "~" пока не наведетесь на первый самолет из F-15 тых. Дальше жмете Tab посылаете на первого одного ведомого опять жмете Tab, ~ , Tab посылаете второго ведомого
и т.д. четвертого придется сбить самому выпускаете Р-27ЕР и не снимая захвата разворачиваетесь на 180 градусов и драпаете. Когда ваше звено без потерь снимет четыре F-15 можно выходить на свободную охоту.
P.S. Сразу после взлета поднимите звено километров на 10. У вашего звена появиться большой перевес над врагом по дальности пуска. У меня в первой миссии потери были 18-2. Кто не верит могу выслать разбор полетов. Удачи