Originally posted by Shalke
Думаю про себя, что за муд@к через своего палит?! Оглядываюсь назад - ROA_FAZA на фоке висит сзади меня в 200 метрах и сквозь меня палит в лавку. Я, малость покоцанный(повезло еще что легко отделался), добиваю таки лавку, после чего Фаза в чате стыдит меня за то что килл у него отобрал! Оказывается у него на компе меня впереди просто не было, поэтому он с легкой душой и жал на гашетку. Я же еле живым остался.
Шальке, открою тебе маханький секрет- Фаза когда гоняет и шмаляет во все стороны на своей фоке, то кроме своей цели ничего и и никого не видит....Меня раз два выносил вместе с яками и лавками за компанию, просто так, когда я вообще никого не атаковал, просто рядом пролетал.......Чел работает по принципу- ветер в харю , а я шпарю! Ты говоришь про Брюстер? Хе-хе! Это напоминает анектод про грузина на КАМАЗЕ и студента на ЗАПОРЕ.. Ставлю сто против одного, что ты атаковал с некоторым принижением от уровня цели -а ФАЗА, так как на фоке обзор хреновый просто тебя не видел (или не хотел видеть)..