У самого была такая же фигня. После боя мы остались в троем Бади, Пакман и я Бука. Пак уже садился, я готовился идти на посадку, высота 300 скорость 200 все выпущено. В этот момент один охотник появился, не знаю от куда так как трек не писали, но ни я ни Бади ни Пак его не видели. Вобщем этот охотник падает на меня, я как мог вильнул от неожиданно появившехся трассеров, но двигатель у меня встал. Через мгновение мимо меня пронесся месс, а потом звук взрыва и надпись что я кого-то там замочил. Ну неправильно это. Как я мог кого-то завалить, если я сам через пару секунд плюхнулся в км от полосы на брюхо. И сразу еще один баг. В отчете я как лендед.
Были и обратные случаи, их примерно поравну. Но на Геннычах это как то не трогает, а вот в ВЭФ бывает обидно. И в выше описанном случае было как то не посебе. Ведь я был ни причем, а килл заработал. А тот кто меня реально сбил оказался в бурьяне.
Вобщем вывод. Виноват в этом протокол UDP, но исправить это реально не просто. Повесить траффик на TCP не серьезно, ибо тогда почти вся Россия перестанет летатьт в онлайн, те все модемщики. И еще один баг с этим протоколом, это стрельба. Никогда не удивлял вас процент поподания в онлайне? Я запускал сервер локально, и делал КООП. Процент попадания 22-35%% в онлайне 3-10%%. Именно потому, что чась пакетов с моими попаданиями не доходят до сервера, а патроны у меня естественно уменьшаются.
Но народ, давайте с этим как нибудь мириться. Пока во всяком случае ничего реально могущего помочь никто предложить не может, или я не прав?