Добавлю к вышесказанному Jager'ом:
Выгода возможна не только в повышении имиджа разработчиков, но и в прямых денежных прибылях. Тут уже кто-то упоминал CS. Так вот, благодаря четкой ориентации игры на онлайн, с выпуском новых версий мода, фирма Valve имеет очень неплохие прибыли за счет продаж версий Half-Life'а с лицензионным ключом. И это несмотря на то, что игре уже 4 года(!!!). Хочешь поиграть в онлайн-покупай лицензионный ключ. У нас это ограничение как обычно обошли за счет сломанной версии серверной части с отключенной регистрацией, но за рубежом почти все сервера данный ключ требуют. И очень многие игроки до сих пор покупают Half-Life ради такого ключа.

Стреляю с дистанции 200-250 метров. Сведение 200 (не успел поменять, т.к. истрибитель чаще всего)
Вообщем попадания очевидны, но он летит. Погасил двигло, он плавно опускается на шасси, но кувырок и поломал крыло, лежит не выходит :mad: Перед этим, на встречных курсах 23AG_MezonBlast раз попадает в него. После падения месса, обсуждаем и решаем, что это мой килл. Пишу в чате выходи, а то .... Он лежит. Делаю заход из пушек, от него летят куски и он выходит. Надпись 23AG_MezonBlast поломал самолет OG_Server :confused::confused::confused:
И не важно - есть ли за что. Кто решится водворить жизнь в игру? Да я сразу найду несоответствия, потому что, пока что наше "железо" не в состоянии удовлетворить наши потребности.
. Я никого не защищаю, но посчитайте - сколько патчей было выпущено к Ил-2 и к ЗС (по большому счету - ЗС тоже патч