???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by CyxoB_Kiev
    Поподробнее про наземку плз.
    Сделайте сегодняшние карты легче плиз -
    1. Убрать с площадок дромов десятки крафтов - оставить на каждом по ДВА-ТРИ самолета одного типа.
    2. Убрать скопление техники на берегу у синего дрома
    3. Убрать аэростат наблюдения с синей взлетки
    4. В геленджике опустить аэростаты ниже до 1000-1200 - они там на 2400 никому не нужны.

ВРЕМЯ НА КАРТЕ СДЕЛАЙТЕ 12 ДНЯ

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    Лагает зверски как никогда и нигде не припомню вааще!!!!!!вирпилы подтвердят!!! но тут же вдвоем с вплиской-идеально!!!!я в шоке - шо цэ такэе?????!!!!!!
    Согревает в холода - BORODA!!!

Пилот Аватар для Vpliska
    Борода ,так на всякий случай проверь провода подключения инета. У меня такое в клубе бывало.Может контакт переодически отходит? Хотя не понятно,других не лагало. А тебя через каждых пять минут выкидывало. Проверь ещё раз все настройки и сравни их с настройками Алексея!!!
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для Vpliska
    Виктор,а точно на Нестерове у меня тоже появились неприятные звучки в колонках!
    VPK_B_Vpliska

Originally posted by Vpliska
    Виктор,а точно на Нестерове у меня тоже появились неприятные звучки в колонках!
    На нем однозначно нагрузка больше чем на других серверах, может еще из-за того что это выделенный сервер. У меня звук как будто статические разряды в радио перед грозой - мелкий треск.

Пилот Аватар для Vpliska
    Точно - мелкий треск (я не знал как описать эти звуки,а ты в точку подобрал словечко)!!!!
    VPK_B_Vpliska

Курсант Аватар для cerber
    Хм... Вроде и у меня вчера на Нестерове такое было....

Только вот не помню, всё ли время...
    Крайний раз редактировалось cerber; 28.11.2003 в 16:21.

Пилот Аватар для =AC=

Angry Нестеров лагает не по детски!!

Вот уже несколько дней подряд летать на Нестерове нереально лагает всех и очень сильно при наличии у всех нормального пинга! В чем проблема в нестабильном канале в настройках сервера или софта выделенного сервера или печальная тенденция всего украинского дешевого интернета и шарового? хостинга!!!!! Просьба проконсультировать тех кто может помочь. И вообще не пора нашим мастерам серверного искусства наладить братское сотрудничество с теми кто эти проблемы уже прошел а не делать все опять по своему и через ж...... ! Никого не хотел оскорбить персонально но похоже мы опять изобретаем велосипед. И если проблема хостинга то может перевести на платный не такие уж это большие деньги! Такие сложности были раньше на Портосе но не имели таких масштабов и не касались практически всех участников полетов! И можно поинтересоваться сколько серверов сайтов или еще чего-то на этих 100 мв/сек ! И хотя COLOCALL.NET не должен вызывать столько вопросов может стоит проконсультироваться и у них какой у них реальный канал потому что слово 100 мв/сек сразу вызывает вопрос на скольких эти 100 делить и кто соседи по пулу и какая у них активность в период времени с 21 вечера по 1 часа ночи. Есть определенные тенденции и хостеру они известны потому желательно разместить сервер там где соседи проявлябт наибольшую активность днем а не вечером! Опять выступаю но это точно в последний раз потом уйду на Генадича и Нью Йорк и не буду морочить Вам голову!
    То Taz если это твое детеще ты бы заходил туда иногда и видел все сам, а то в Вефе тебя найти можно почти каждый день а вот на Нестерове застать очень сложно! Будет меняться ситуация или нет и что можно сделать вот основной вопрос??
    Крайний раз редактировалось =AC=; 29.11.2003 в 12:20.

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    Пожалуйста, не делайте далекоидущие выводы, не владея ситуацией. Условия размещения самые-самые. (Имхо, обоснованное, если интересно, раскажу). Размещение далеко не бесплатное.

Когда лагает? По времени. Сколько человек на сервере в этот момент? Как лагает?
    Для лагов есть множество причин. И в большинстве случаев они не в сервере.

ЗЫ
    И еще, уважаемый АС, читайте плз, свои посты:
    ...
    - "Никого не хотел оскорбить персонально "
    ...
    Т.е. всех хотел оскорбить?

ЗЫЫ
    Медераторы, обьедините с темой "Киевские сервера..." плз.
    Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 30.11.2003 в 02:30.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    я отвечаю за техническую сторону. ЭТО НЕ МОЁ ДЕТИЩЕ. Сервер работает а то что вас там когото вроде типа в натуре лагает так надо править не сервер а парочку драйверов на локальной тачке (ruki.sys or hands.drv)

Я качал ДНЕМ на наш сервер ДВА ДИСКА Халфы второй для проверки скорость была 200 кб/с (это был предел скорее того сервака откуда качал) и это в час пик.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Для лагов есть множество причин. И в большинстве случаев они не в сервере.
    Объясните мне зачем на каждом дроме стоят десятки самолетов? Я уже не первый раз спрашиваю и предлагал их убрать - ваше молчание и отсутствие реакции на предложения не самый хороший выход, можно все списать на кривые руки игроков - так легче конечно но ситуацию это не изменит.

На синих дромах оставьте по паре фок на каждом, на красных по паре кобр. Однотипных! Не надо на одном поле A5 а на других D9 ставить.

было один раз когда я извратнулся и на северном дроме (острова) поставил чуть не каждый тип самолета плюс дирежбобели и неоднократно
    народ летать не смог

По поводу лагов - не знаю лаги это или фраги но в момент когда я нажимаю на гашетку - у меня все замирает. Сначала думал - покрутить настройки видео - докрутился - игра загружалась с виндовым курсором мыши и не реагировала на клавишу ескейп (но - эт мои проблемы), а потом оказалось, что когда я на портоссе - такого не происходит, на генадиче - тоже, правда там просто лагает не по детски.

ЗЫ я не предлагаю вариантов решений - просто пытаюсь ответить на вопросы.

ЗЗЫ кстати, - фраги бывают и просто в полете - никого рядом... только в это время Борода на сервере есть, а у него я понял вообще такое происходит каждую минуту на 10-20 сек, как он писал. Хотя пинг у него - дай Бог каждому - выше 40 не поднимается.

вот
    Один за всех, и все за одного!

рисуйте карты мы их запустим если понравятся
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    я отвечаю за техническую сторону. ЭТО НЕ МОЁ ДЕТИЩЕ. Сервер работает а то что вас там когото вроде типа в натуре лагает так надо править не сервер а парочку драйверов на локальной тачке (ruki.sys or hands.drv)

Я качал ДНЕМ на наш сервер ДВА ДИСКА Халфы второй для проверки скорость была 200 кб/с (это был предел скорее того сервака откуда качал) и это в час пик.
    Так напиши что нам и где и как нужно исправить на локальных машинах если знаете что это поможет! А насчет канала то тут никто не меряеться его шириной у меня при скачке фильмов доходит до 280 дома, но при этом на Нестерове лагает хотя не так сильно как всех остальных, а если всем остальным нравиться слайд шоу, а мне нет, то это еще не повод молчать по этому поводу. Я лечу нормально без сильных лагов но вот тех кого я пытаюсь сбить очень часто похожи на уфолеты за которыми совсем не интересно гоняться, хочешь зайди попробуй! И когда у человека пинг 5000 это понятно но когда у всех не выше 200 не в одних руках дело. А вообще делайте что хотите никто специально вас не уговаривает, вас это устраивает ну и слава богу летайте на здоровья никто мешать не будет! Но если мои настройки работают нормально на пяти других серверах абсолютно разных а на вашем нет не надо говорить что у всех кто к вам подключился чего-то в файлах не хватает или напишите доступно чего у нас не хватает мы исправим и посмотрим на результат!
    Да это может быть связанно напрямую с пользовательскими машина у кого-то она слабее у кого-то сильнее и кто-то замирает на секунду а кто-то на 10 но я хочу чтобы могли летать все а не те у кого машина и канал мощнее и больше чем у вашего сервера а таких единицы! Кстати у Бороды машина один в один как ваш сервер и канал не меньше, но его тоже лагает! И меня и Вплиску легает, а вернее тех за кем мы летим, а наши машины помощнее сервера, а что говорить про остальных им что делать сливать воду! Давайте сделаем сервер для всех а не для избранных! Нам нужен не быстрый канал а стабильный, а это часто противоречет друг другу! И корректная обработка и разруливание пакетов на больших скоростях при том нищем оборудовании которое суда завозят и которое здесь могут позволить себе купить становиться более чем проблематично, и я это знаю не по наслышке! Самая простая карта расширения для подключения маршрутизатора (и он сам) для работы на скоростных каналах с самым простым софтом(фирменны друго-го просто нет) стоит больше чем все наши компы вместе взятые! Давайте просто максимально упростим карты на нашем сервере (может даже уберем скрипты и статистику) ограничем канал(нам нужна стабильность а не скорость), а потом постепенно будем их усложнять и наращивать проверяя к чему это приводит! Ведь главное чтобы на нем можно было ЛЕТАТЬ а не видеть сколько раз ты упал из за лагов и т.д. и т.п. Все здесь сказаное это мое ИХМО!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 30.11.2003 в 16:11.

Пилот
    Ребята с Нестеровым не всё впорядке и помоему его ещё надо налаживать.
    Тут я поставил одну програмулину которая по утверждению автаров должна способствовать играм в сети. Дразница програмулина "BeFaster". Может кому поможет.

Скорость соединения у всех какая?
    У кого 9600 надо пи..ть ногами.
    Лагает всех из-за тех у кого приколы со связью.
    Крайний раз редактировалось testosteron; 03.12.2003 в 11:26.

Пилот Аватар для =AC=
    Скорость соединения у всех какая?
    У кого 9600 надо пи..ть ногами.
    Лагает всех из-за тех у кого приколы со связью.

Ставлю скорость от 56к до 256к картина не меняеться! Ниже не ставлю! Вы по логам можете точно сказать у кого какая скорость подключения и как она меняеться у кого идет больше всего потеря пакетов! Договоритесь с хостом он Вам будет давать статистику с маршрутизатора хоть каждый день! Потом пишете аксесс лист на эти или этот IP и так далее, дальше видим кто начинает матюкаться что не может зайти на Сервер и мы знаем у кого проблемы дальше как на Гене, баним пока человек не решает свои проблемы! А если такие проблемы у всех баним по голове хоста или сервер пока он не решит проблемы у себя, а иначе мы начинаем новый флейм на старую тему серверов Генадича!
    Практика показывает что в большинстве случаев хостеры не глупые и знают как помочь но по природе своей они очень ленивые и надо заставлять их делать то что тебе надо а для этого надо иметь наглость, характер и просто задалбывать их! Знаю сам потому что веду электронный магазин уже три года и многое за это время видел и слышал! Надо их заебывать до такой степени чтобы у них не возникало желания с тобой иметь проблемы и тогда глядишь и сервер работает как часы и канал не гуляет и пакеты никуда не деваються!
    Крайний раз редактировалось testosteron; 03.12.2003 в 11:27.

Вот из-за таких как ты и лагает!!
    Ставить надо МАКСИМУМ 33600 (лучше 14000) это уменьшает нагрузку на канал.
    Всем кто ходит на сервер - поставить 14400

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Вот из-за таких как ты и лагает!!
    Ставить надо МАКСИМУМ 33600 (лучше 14000) это уменьшает нагрузку на канал.
    Всем кто ходит на сервер - поставить 14400
    Ок ставлю 14400 через час могу зайти посмотрим что к чему! Бороде тоже скажу он поменяет! На Нестеров у меня всегда стоит 56К! Я как то ставил и 9600 но тогда вообще все становилось как на паузе!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 30.11.2003 в 16:44.

На Сервере "Нестеров" в данный момент проблемы. Пытаюсь их решить. Возможно лагало из-за этого.
    Спасибо за активную позицию уважаемому =АС=, если б не он, я б в логи не полез.

Один очень умный админ(ы) (у провайдера) решил переставить сервера в другую стойку. . Балбесы.

Проблема должна решиться к вечеру понедельника. Если патча (к ЗС) не будет

2 Victor
    Самолетики прибил. Аэростаты унесло ветром. Порт Анапа смыло цунами.

Проверяем теперь. Я не злой . Просто на неделе я сильно занят.
    Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 01.12.2003 в 02:45.

На Сервере "Нестеров" в данный момент проблемы. Пытаюсь их решить. Возможно лагало из-за этого.
    Спасибо за активную позицию уважаемому =АС=, если б не он я б в логи не полез.

Один очень умный админ(ы) (у провайдера) решил переставить сервера в другую стойку. . Балбесы.

Проблема должна решиться к вечеру понедельника. Если патча (к ЗС) не будет
    Крайний раз редактировалось testosteron; 03.12.2003 в 11:29.

Самолетики прибил. Аэростаты унесло ветром. Порт Анапа смыло цунами.
    Ок, должно быть полегче. Рисую карту потихоньку - смущает патч и нежелание переделывать все по новой для него

Ребята
    а чего Иринел подключиться не может (говорит что через Алтартелеком или что то рядом с этим подключается)

Вопрос к знающим циску - как настроить роутинг пакетов по определенному порту на другой внешний адрес.
    То что я пока накопал, так это то что внешние пакеты на внешний адрес не роутятся (спрашиваю, потому как нет уверенности правильно ли понял) Роут с внешнего интерфейса на эзернет и дальше на внутренний сервер - никаких проблем, но вот наружу -

Если решим этот трабл - сможем подключать через меня народ к Нестерову (трафик у меня анлимит)
    Один за всех, и все за одного!

Originally posted by portoss
    как настроить роутинг пакетов по определенному порту на другой внешний адрес.
    Тебе не роутинг чистый надо а port mapping, плюс надо узнать про проброску протокола геймспай. Сегодня пью , завтра просплюсь и попробую у себя такое сделать - результаты сообщю.

а чего на Нестерове демон не запущен???

Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права