???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Панацея от тормозов над облаками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by GORYNYCH
    Да, я слышал о такой заморочке. Но тут у меня как раз хитро сделано: ЗС у меня стоят под 98SE
    Скачал 52.16... Может, поможет...

ЗЫ . Особенно порадовал совет: "Посмотри систему в целом". В духе М.С. Горбачева... Неужели я некорректно сформулировал вопрос для получения корректного ответа ? Хорошо, скажите, как сформулировать вопрос правильно ?
    Горыныч, не обижайся, просто по ЛокОну ничего еще конкретно сказать нельзя. То ли глюки еще сырой программы, то ли твое железо вкупе с дровами не дает жить спокойно. У меня система похожая - Barthon 2500+ 512MB DDR400, GeForce 4 Ti4200. Но! Свою систему я уже два месяца "дорабатываю напильником". Когда купил - глючило во всех играх. Вылетало секунд через 20 игры или любого 3Д-шного приложения.
    1. Поменял блок питания - старый глючил на +5V. Глюки уменьшились в количестве и Operation Silent Storm я уже смог пройти, но вот Ил все равно глючил.
    2. Поставил два кулера в системник и поменял EverCool на проце на Igloo 2450. Ил стал работать нормально, но Mafia, например, стабильно вылетала.
    3. Поставил память как DDR266 - все Ок. Оказывается NForce2 достаточно требователен к типу памяти и не всегда ест No-Name как DDR 400. Вот.
    4. Теперь буду менять память, но в целом, все работает уже вполне стабильно.
    Как у тебя с остальными гамесами? Или ты кроме Ила, МСФС и Лок-она ничего не пользуешь?
    Крайний раз редактировалось Miguel Gonsalez; 01.12.2003 в 14:04.
    Miguel Gonsalez

Ваши права