-
Мастер
Originally posted by GORYNYCH
Да, я слышал о такой заморочке. Но тут у меня как раз хитро сделано: ЗС у меня стоят под 98SE 
Скачал 52.16... Может, поможет...
ЗЫ . Особенно порадовал совет: "Посмотри систему в целом". В духе М.С. Горбачева...
Неужели я некорректно сформулировал вопрос для получения корректного ответа ? Хорошо, скажите, как сформулировать вопрос правильно ?
Горыныч, не обижайся, просто по ЛокОну ничего еще конкретно сказать нельзя. То ли глюки еще сырой программы, то ли твое железо вкупе с дровами не дает жить спокойно. У меня система похожая - Barthon 2500+ 512MB DDR400, GeForce 4 Ti4200. Но! Свою систему я уже два месяца "дорабатываю напильником". Когда купил - глючило во всех играх. Вылетало секунд через 20 игры или любого 3Д-шного приложения.
1. Поменял блок питания - старый глючил на +5V. Глюки уменьшились в количестве и Operation Silent Storm я уже смог пройти, но вот Ил все равно глючил.
2. Поставил два кулера в системник и поменял EverCool на проце на Igloo 2450. Ил стал работать нормально, но Mafia, например, стабильно вылетала.
3. Поставил память как DDR266 - все Ок. Оказывается NForce2 достаточно требователен к типу памяти и не всегда ест No-Name как DDR 400. Вот.
4. Теперь буду менять память, но в целом, все работает уже вполне стабильно.
Как у тебя с остальными гамесами? Или ты кроме Ила, МСФС и Лок-она ничего не пользуешь?
Крайний раз редактировалось Miguel Gonsalez; 01.12.2003 в 14:04.
Miguel Gonsalez
Ваши права