-
Забанен
Вот имено - надеятся и ждать. А не кажется ли вам, что в последнее время все только на что то надеятся. Такое ощущение, что какие то реально действенно обсуждаемые темы на Сухом давно перестали интересовать разработчиков.
Есть топик о мечтах прикрепленный. Там набрано такое количество материала о РЕАЛЬНЫХ усовершенстваниях в жандре симулятор, что хватит для пару - троику симов.
Что ждать в обьявленном адоне толком неясно, как и срок его выхода. Если он вооще выйдет. И здесь опять - официальных данных на русско язычном форуме о сроках нет. Как всегда.
А вот вопрос зачета самолетов давно уже следовало бы подредактировать для онлайна о чем соответсвенно почти пара лет ведется постоянно затухающая дискуссия - а воз и поныне там.
Не считая вопроса столкновений в воздухе есть еще один забавный момент. произошло в ВЭФ не далее, как вчера. гоняли мы несколько Ишачков, усиленно использующих маскировку зеленкой
Долго не рассказывая остановлюсь на самом мрачном. Загнав последнего с партнером на вынужденную посадку подлетел поближе рассмотреть, как бот бежит по земле от загорающегося самолета. Ну а засмотревшись, чирканул чем то землю и взорвался. Ну это бывает, хоть и редко. Но вот дальнейшая появившаяся надпись, что RamWolf уничтожил мой самолет вызвала как мое, так и несказанное удивление самого героя вольфа. тихо отходящего от неприятностей... С какой стати комп посчитал, что я им был сбит? Для сведения у меня была дырка в ....стекле !!! Других повреждений не было.
Все бы одно ничего, но вот сравнивая с эпизодом дня позавчерашнего, когда прилип к ЛаГГу и расстреливал его в упор пулеметами. Пушек уже не было. ЛаГГ кувыркался пока не грохнулся в землю. И тут вижу - он сам разбился. Мне его не дали, как сбитого. Или та сотня пулеметных патронов что он заглотил уже не в счет. Это не случайная дырка в стекле, пойманная с длинной дистанции. Там все посерьезнее было.
Смею уж уверить.
Так вот с моей точки зрения, что пока кто то от разработчиков не соберется конкретно решать вопросы ошибок, пользуясь определенным диалогом с русскоязычной аудиторией, например, форума Сухого, тем паче, что здесь достаточно грамотных вирпилов спецов, ни фига толкового не будет. Так и будем что то медленно здесь между собой переваривать и понихоньку затухать от безнадеги..
Ибо обещаниями долго сыт не будешь.
Ваши права