Ориентация на западного покупателя вещь хорошая и вполне понятная, но смею заметить следующее. Достаточно серьезные конторы типа IBM, HP( Хьюлет Паккард) в настоящее время имеют огромную склонность расширять и завоевывать рынок именно в России. как наиболее перспективной для бизнеса стране. причем прибыли, получаемые здесь ими сопоставимы и сравнимы с прибылью за том же европейском рынке сбыта.
И тот же Хьюлет не считает западло, давать на ряд продукции, как и во всем мире, вообще пожизненную гарантию! Лично мне это нравится, хотя и плачу я им за продукцию простыми деревянными. И если я купил их продукт, который почему то много лет не ломается (а как вам выход ЗС?) и затем у меня возникаю роблемы из за совместимости программного обеспечения с творениями дяди гейтса, то в том же Хьюлете никто не считает необходимым посылать меня куда либо, рядового покупателя, одного из сотен миллионов! Наоборот, со мной реально занимаются, тратя многие часы на индефикацию проблеммы и последующее ее устранение. от это я называю ИМиДЖ! Вы можете точно так же сказать про МГ? Ни в коем случае не желаю сказать, что и там про нас забыли, нет. Но лично про меня - точно