???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 76

Тема: Возможность читов в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by Charnota
    boRada

всё - таки нужно проводить чётку линию между совковым отношевием разработчика и совковыми ожиданиями от разработчика...
    Любая четкая линия при ближайшем рассмотрении "расплывается"...
    Согласен провести максимально четкую линию, но не в одностороннем порядке.
    Если не имеют возможности контактировать с клиентами(потребителями) надо четко об этом заявить. Я не имею никаких претензий, в большей степени потому, что их безсмысленно в данном случае иметь.

Теперь насчет
    Возможно , на этот вопрос уже ответили - знаете как утомительно, когда тебя по 10 раз спрашивают на разных форумах одно и тоже? Я знаю .
    - понимаю и сочувствую, но не признаю за повод. Где мне задать вопрос и получить ответ? По русски? Несколько раз сам Олег ответил на некоторые вопросы на сухом, и соглашусь, что на все вопросы он не в состоянии ответить физически. Но не считаю правильным такой способ общения. Разве обязательно ему самому отвечать? Всего один человек, назначенный в службу поддержки, решит большинство этих проблем. Где раздел "вопросы и ответы"? То что на оффициальном сайте 1С - выглядит очень бледно, если вобще выглядит. Пусть 10 и 100 раз спрашивают на РАЗНЫХ форумах, пусть на интересные вопросы ответят на ОДНОМ. Адресок ни кто не даст мне, где это посмотреть?
    Ситуация с сервером 21000 у геннадича: много вопросов, предложений. Ни одного практически ответа. А ведь ребята бесплатно и тратя много личного времени популяризируют и стараются улучшить игру! Обходными путями, собирая по крохам информацию... гробовое молчание. По меньшей мере странно. Можно избежать кучи ошибок взаимодействуя с активными и деловыми пользователями, которые не на словах а на деле что-то делают. И, кстати, мне есть что показать, а Вам, защитники угнетенных? Раскройтесь, и поделитесь своим вкладом. Про Вальтера промолчу, кто ж не знает старину Вальтера...
    Крайний раз редактировалось boRada; 01.12.2003 в 15:33.

Ваши права