???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Поправьте стрельбу. Достало...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заглядывающий Аватар для RohMA
    Originally posted by A.Galland
    Уважаемый, вы калаш-то, хотяб в руках держали?
    Мой замполит, к сожалению не помню фамилии за давностью, на пристрелке, без станка, укладывал четыре выстрела в пятак на одной задержке дыхания.

У меня самого никогда небыло ощущения, как вы называете (удачи - случайности), правильно цельшся - гарантированно валишь. ВСЕГДА. А со временем вырабатывается очень хорошие навыки стрельбы из этого оружия. По мне так лучше нет ничего, а я пострелял из всякого. Больше калаша мне только СВД понравилась но у нее и задачи не те.
    Несколько человек уже спрашивают у меня одно и тоже в разных формах.
    Сразу всем: в АРМИИ не служил, служил на флоте. Северном Краснознамённом.
    АК в руках держал. В учебке - АК-74, на корабле - АК-47 (!), с обоюдоострым штыком, не штык-ножом.
    Стрелять из последнего пробовал - попал четыре из пяти в грудную мишень со 150 метров.
    А до службы, ещё в Спортивно-стрелковом клубе, имел "счастье" присутствовать на "тест-файре" Калаша со станка. Это было во время первенства Москвы по пулевой стрельбе, год, кажется 87, на стрельбище в Мытищах. Результаты того отстрела повеселили всех присутствующих.

ЗЫ
    про "четыре выстрела в пятак" - просто не верю. Ну, если только он под ногами валяется... и то прикладом - безопаснее
    Крайний раз редактировалось RohMA; 01.12.2003 в 16:29.
    Cadavera vera innumera...

Ваши права