Originally posted by flogger
to Nicht Landen:

>Как называется тотальное уничтожение офицеров, купцов....

Да какая разница,как это называется-какое отношение это имеет к Резуну с "Ледоколом"?
Кстати не знал,что например духовенство уничтожали аж до 53 года..Вы что-то путаете.

>А немцы в отношении к нам авиацией работали как и агличане..

Я вам по-иному вопрос задам:вы считаете,что гражданское население противника надо подвергать тотальным бомбардировкам с целью "деморализации"? Да или нет?

>Если нет головы и технических возможностей - заваливай противника мясом.

Угу.Вот что уважаемый-ответьте мне пожалуйста на такой вопрос с точки зрения стратегии и тактики: какое соотношение сил надо создать для успешной атаки противника?

>Есть технологическая возможность - выбивай экономику противника и деморализуй противника...

Угу.Намек на американцев с Б-17?
В таком случае ответьте,что ж за проблемы с Японией у них в таком случае были?Гибли-и гибли тысячами..Отчего ж просто не бомбить?
===============================
Флогер, у тебя какая то паталогическая забота о мирном населении герамании в период ВОВ.
То что творилась с нашим или англиским, или европейскми мирным населением благодаря люфт ваффе тебя я смотрю не волнует
Экивок в строну того что Сталин приблизил церковь во времмя войны - да виноват, описался.
Вопрос по стратегии - каково же было соотношение немцев и РККА на 22 июня 1941 года, ответьте плиз? Какое превосходство было у немцев что они раскатали в каток практически всю кадровую армию западных округов?
По поводу американцев - извини, рейтинг президента и выборы делают свое дело у них - планировали закончить в 1947 году (до появления атомной бомбы)