???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Глюки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Не играл я в Команч. Не стал. Скукота.
    гы так я тоже. т.е я игра но пару уровней. аркада для младшекласников. 4 кнопки и мышка!!! фе... и вообще не люблю игр про героев одиночек (там 1 вертолет весь конфликт решиает)

поэтому и летаю в Ил-2 по сети. ну и играю в ударную силу все таи полетать на вертолете охота. правда я ждал (и жду) большего.

очень надеюсь что команда на этом не остановится и будет проболжать развивать серию.

а Ил зепляет не только потому что он про ВОВ. а потому что почти идеал симулятрощика.
    70!!! летабельных самолета. не спорю что к примеру одних илов там 11 штук но они действительно разные. для каждого самолета нужен свой подход. да й типы самолетов: истребители ,штурмовики , пикируещие бомбадировщики, и бомбадировщики. Далше идте то что очень даже хороший сетевной код. помоему единственная игра в которую я спокойно по инету играю. детальная модель повреждений. реальные територии. смена времени суток и погоды. плюс всякие радости типа прожеторов и аэростатов заграждения. ИМХО но лудше ила я пока ничего не видел (Lock On еще не купил).
    Крайний раз редактировалось ross_Miha; 01.12.2003 в 17:41.

Ваши права