Пжалста.. К концу недели мож еще и морозец организуем!Originally posted by Serp
Спасибо за мяхкысть и снегосхождение!![]()
В данном случае - скоропалительные, связанные с удалением своих постов - причем тут не надо догадыватся, я об этом сказал.. Ну или намекнул..Originally posted by Serp
Ещё бы знать - какие действия правильные, а какие - нет...![]()
Вообще-то именно это и послужило поводом для раздумий, что в конце концов вызвало поправку к Правилам..Originally posted by Serp
Но в общем действительно - если ПО ХОДУ треков возникают вопросы, что ж сразу бросаться в другую тему?
Мне кажется это неправильным...
Таким же оффтопом могут показаться отзывы - как хвалебные, так и осуждающие, или помогающие - на треки вывешенные здесь...
Может быть действительно не считать оффтопом разговор ПО ДЕЛУ, возникший после просмотра трека?.. Даже если он немного в сторону отойдёт, но останется всё равно по делу?..
Ещё раз спасибо за понимание!![]()
Согласен.. Я уже раз говорил, что раздел Треки является хорошим дополнением к Школе - правда там можно обсудить различные вопросы, а тут посмотреть..Originally posted by Serp
И кстати!
Ведь как я это понимаю - треки выкладываются не только чтобы показать - вот я как мол умею, но ещё и несут они ВОСПИТАТЕЛЬНОЕзначение!
То есть по существу ЭТА ветка является ШКОЛОЙ, где народ учится полётам на Мессершмитте. А как же учится без вопросов и ответов?..
Менять структуру форума на мой взгляд не совсем верно, но как ты верно заметил и понял - раздел Треки создавался с несколькими целями. Одна из них - повышение квалификации вирпилов.. Так что вопросы, возникающие после просмотра треков можно и нужно тут обсуждать: единственное условие - соблюдать Правила..
Regards! BS

значение!