-
Re: Энциклопедия Lock-On: опять лажа?
Stavr>Дружище!
Выражения, которые вы себе позволяете в предыдущем сообщении и названии топика вызывыют недоумение. Надеюсь у вас хватит мужества извиниться?
Приятель, я лишь называю вещи своими именами. Нормальный взлетный вес Су-30 – 24000 кг, а не 22000 кг (последняя цифра – это нормальный взлетный вес Су-27, который полегче Су-30 будет). Число М у Су-30 не 2.35, как у Су-27, а 2.0.
>Что же до энциклопедии, то в LOCK ON она будет в открытом формате и каждый пользователь сможет поставить туда именно те параметры, которые его будут полностью удовлетворять
.
Так не интересно. Это я мог в Фланкере 2.0 и сам сделать #
.
>Эсли же говорить крайне несерьезно, то одной из фитчей в LOCK ON (согласно Вашей просьбе) как раз планируется ввести полное соответствие параметров в энциклопедии и флайт-моделей
Пусть не полное, но хотя бы приблизительное соответствие основных характеристик, как то: максимальная скорость на высоте и у земли, скороподъемность, допустимая перегрузка, дальность полета без ПТБ у земли и на высоте, массы пустых самолетов, количество топлива во внутренних баках (и в последнем пункте очень попрошу не путать литры с килограммами, ведь плотность авиационного топлива примерно 0.75). Насколько я понимаю, именно так должно быть в нормальном #симуляторе. Может, у меня какие-то извращенные взгляды?
Ваши права