-
....Это не раскралибровка а тримирование включается... Элероны тримирубтся при нажатии H, нажми ALT+T чтобы снять установки тримирования!!!......
Да вы меня совсем за чайника не держите
Сегодня попробовал- с первой попытки сумел заправится!
Надо просто подходить к корзине чуть -1м ниже.
Но!!!! После милой беседы с танкером ,отваливаю,убираю штангу - самоль не управляем!!!! Жму ALT+T ПОЧЕМУТО ABAKC начинает орать,что заправщик пропал кудато и не обнаружен !?хотя летит он в 10 метрах от меня.Начинаю валится в крен и не могу это парировать,так как Рус не рулит и самоль мотает по тангажу, сильное какбрирование.??! Жму опять ALT+T -...топливозаправщик не обнаружен....Вот какого спрашивается?:confused:Кнопки на клаве стоят по умолчанию.
Подобное этой баге я еще имел на FLankere2.0-2.51b под 98 виндами,сейчас ХР и теже яйца.:confused:
Блин за 3 года эту хрень с джойстиками не исправить -ну я молчу.Я помню чем это только умельцы это не лечили.
Скажите ..фреймрейта.. мало-25-60fps хватит?K примеру в ЗС и при 5fps рулит джой и настройки не путает.
И потом ,разработчикам влом было настройки осей HOTAS зделать-ведь давно уже осей на джоях не 3.
Очень удобно было на триммеры поставить.
Не мешало списочек осей в настройках продолжить.
Ваши права